• 麗華 on LIPS 「ポップティーン5月付録「不二家ペコちゃんストロベリーコスメ2点..」(1枚目)
  • 麗華 on LIPS 「ポップティーン5月付録「不二家ペコちゃんストロベリーコスメ2点..」(2枚目)

麗華 on LIPS 「ポップティーン5月付録 「不二家ペコちゃんストロベリーコスメ2点セット」 ..」

ポップティーン5月付録 「不二家ペコちゃんストロベリーコスメ2点セット」 ・12色ミルフィーユアイシャドーパレット ・ジューシー透け赤ティントリップ まずパッケージ可愛すぎません!? 可愛すぎて一目惚れしました() それに中身も可愛くて使える色ばかりなんですよ! 上の段はブルベさん、下の段はイエベさん向きかと思います。 上の段の左から1番目の色だと、ブルベ、イエベ関係なく涙袋や、キラキラを出したい時に上まぶたに塗るととても可愛くなると思います! 下の段の左から3番目の色だと、目の際に塗ったり、アイライン代わり、締め色に使えると思います! また、リップはティントなので使いやすいと思います。 ポップティーン5月号は4月1日発売で640円です。とても実用性のある色ばかりだし、雑誌もコスメやファッションの事が書いてあり、勉強になると思います。 売り切れてしまう前にチェックしてみてはいかがでしょうか?