• クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

垢変えます

すごく参考になります!!󾭠

@noir_night本当ですか!!良かったです〜🥰🥰

辞めます

おじょうちゃん!! どうやってこんなに綺麗にまつ毛あげてるか分からなかったから、とても参考になった‼️

おじょう。

@lips_rinaほんとー!よかったよかった!! ぜひぜひ試してみてね✨

夏帆🌻

いつも綺麗にあがっててどうやってるのか気になってたので参考になります!

おじょう。

@coral_perfume_em7夏帆ちゃんよかったー🥰🥰 ぜひぜひ試してみてください〜!!

無浮上

インスタのストーリーん時も思ってたけどまつげ抜けね? やったことないからわからんけど抜けそう🥵

無浮上

@lips_lips_1004まぢ!!わい下手すぎてビューラー使っても全然あがんないから助かるありがとう🥺🥺

おじょう。

@19830617_力入れなければ全然大丈夫! 普通のビューラーの仕方みたいに力入れちゃうとまつ毛抜けそうになるからそこだけ注意点😅😅 ゆっくり力入れずに抜けばよき!

• 青木☃︎在韓大学生

ねね!いつもどこ向いて撮ってる? 私さ、暖色系のライト下でとってて肌が黄色くなってしまう、

• 青木☃︎在韓大学生

@lips_lips_1004ありがとう!家の電球変えてもらう笑笑

おじょう。

@yon__44これは部屋のカーテンついてる窓に向かってとってる!自然光だよ! 暖色系のライトは肌も黄色く見えちゃうし アイメイクの色味もわかりにくくなっちゃうから 電気で撮るなら白い感じのほうがいいかも😢😢

☺cherry☺

動画アリでめっちゃ分かりやすかったです! 明日からします!😂

☺cherry☺

@lips_lips_1004分かりやすかったですよー! めっちゃありがたいです🎵 返信不要でーす!👍

おじょう。

@cherry_love_3動画下手だけど載っけといて良かったです〜😂👌🏻 ぜひぜひ試してみてください!

れもん。

おじょうちゃん♡ 私、ビューラーしてもあがらんから感謝✨ まつ毛長くて羨ましいわ♡(๑ˇεˇ๑)

おじょう。

@remon_bts_1102れもんちゃん〜💗 わかる 前まで全然上がらんかったもん笑 いやいやもうまつ毛に負担かけすぎて めちゃくちゃ短い😂😂

あいり

おじょう。さん♡♡ えええ!めっちゃ綺麗です❤ おじょう。さんのまつ毛ってこうやってたからめっちゃ綺麗になってたんですね! 早速試してみます!今回もまた参考になる投稿ありがとうございます🙇💕

あいり

@lips_lips_1004ありがとうございます🙇💕 試したんですけど、すっごく綺麗にできました! 嬉しいです(*¨)~♥

おじょう。

@airi_hihi_1031あいりちゃん💗 とっても嬉しい!!簡単だからぜひぜひ試してみてください✨

恋 白 。

まつげの上げ方いろいろ試してるんだけど、 これっ!っていう上げかたに出会えてないから この方法試してみる~🐰🌼 すっごくわかりやすかった\♡/

恋 白 。

@lips_lips_1004 ありがとう! 何回か💬消しちゃったから 通知いっぱい行ってたらごめんね💦 ほんとにありがとう!m(._.)m

おじょう。

@kohaku_kohaku_lips絶対それはないから大丈夫だよ!!こはくちゃんは本当にいい子だ😭😭 私の経験上 結構すぐ戻ってくる子沢山いたから、!! 本当〜!よかった😭♡

恋 白 。

@lips_lips_1004 なんか、辞めちゃうって聞いて、 わたしのせいだったらどうしようって、、 でもごめんって💬したら逆に鬱陶しがられるかなって いろいろ考えすぎてガチ泣きしてたから すっごく救われた😭😭

おじょう。

@kohaku_kohaku_lipsこはくちゃん ありがとう💗 ぜひぜひ試してみてね! 私 投稿の編集前の文そんなによく読んでいなくて内容覚えてないのね😢😢 でも前から そこはちょっと違うんじゃないかなっていう違和感がある考え方をする子だったから こはくちゃんの返信でなんとなく内容察したんだよね。 私はうんうんそうだよねって何でも共感する人より ちゃんと自分が思った事とかを正直に言ってくれるほうが嬉しいし助かる。 あと相手を傷つけないように否定しないで しっかり自分の意見言えてたから こはくちゃんの返信の仕方は本当に正しいなって私は思った! よく状況がわかっていないし 語彙力なくてごめんね🙏🏻🙏🏻

• りこ
    りこ

もーさ、サムネから美少女🥰🥰 めっちゃ参考になった!!やってみるー! もー、可愛すぎるて(/ω\)

おじょう。

@touka_517サムネ詐欺です😂😂 これ本当おすすめだから ぜひ試してみてー♡ 透華ちゃんに言われたらもう私嬉しすぎる笑

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

おじょう。ちゃん💓💓 ビューラーってそんなに綺麗に スライドできるんだ!?って思って、 まずはビューラーの掃除からして(笑)、 いざこの上げ方してみたよ…!✨ 超綺麗に上がって泣いてます😭💓 今までまつ毛メイク苦手だったけど これからはもっと楽しくメイクが 出来そうです本当にありがとう😭💓🙏🏻

おじょう。

@mihapple12こんなに言って貰えたの初めてだから 本当にLIPS続けてて良かったって思えた😭😭😭😭 こんな投稿でも役に立てたってことが本当にうれしい!!! こちらこそ本当に本当に本当にありがとう!!!!!

• 𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖

@lips_lips_1004 いやもうこちらこそ嬉しい…🙇‍♂️💓 (⚠️長文入ります笑笑) あのね!今「あれ!?」と思って 気づいてしまったんだけど、この上げ方 全然まつ毛下がんない!!!!!!! 自分奥二重で、まぶたが被ってるから 今まで色んなマスカラ試したけど どんなにカールキープ力高いやつでも すぐカール落ちちゃってたの😭😭 もう私にはくるりんまつ毛は無理か〜、 って整形考えてた💧www が!根元から上げはするけどくるんっと カーブついてるから、見事にまつ毛が 直でまぶたに当たってなくて…!!✨ 朝起きてちょっと時間経ってから すぐやってみたから、(昨日の夜見た時から ずっとやりたかった笑笑) 大分時間経ってるけど ずーっと可愛いカール保ってる😭💓 今鏡見てびっくりしちゃった😭😭 もうほんとにありがとう!神!! ぶっちゃけ秘策テクニックとかって 人に教えたくないことも(笑)あると 思うんだけど、それを惜しみなく 教えてくれたおかげで私のまつ毛ライフが 今後絶対楽しくなること確定しました😭😭 一生このやり方する😭😭 ほんとにほんとにありがとう!!!! この投稿に限らずだけど おじょう。ちゃんの投稿ほんとに好き!! とりあえず感謝を伝える!!!!🐷🐷

おじょう。

@mihapple12mihaちゃん!!!! もう私このコメントよんで嬉しすぎてもうどうしようっていうくらい嬉しすぎる!!!!!!!!!! 久しぶりにLIPSで投稿してる意味がわかった気がする😭😭😭 本当に本当にこちらこそありがとう😭😭💗

• ♥

おじょうさん♡♡ まつげの上げ方参考になりました🐑💭 試してみます♡

おじょう。

@asuka_1107あすかちゃん✨ よかったですー!!ぜひ試してみてください💗

• みゆ
    みゆ

コメント失礼します。 おじょう。さん可愛すぎます(⑉• •⑉)❤︎ 誰かに見せたくて弟に「可愛いでしょこの子!」って言って見せたら「橋本環奈みたい」って言ってました💓💞 まつげの上げ方参考になります!

おじょう。

@032324みゆちゃんコメントありがとうございます💓 めちゃくちゃ嬉しいです!! ええもうとりあえず弟くんにお小遣いあげにいきますね🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ぜひぜひ試してみてください✨

• 恋羽
    恋羽

おじようちゃん♡ サムネがめっっちゃ美少女です!! 特におめめがうるうるで透明感が爆発してます😊 参考にさせていただきます🙇‍♀️

おじょう。

@pink_0213PINKちゃん ありがとう😂😂 ぜひぜひ試してみてねー!!

• ムラ
    ムラ

お目目だけでわかるかわいさ❕🤍 ぜひ参考にさせていただきます。

さくらんぼ

まつげ多い!!!! そのやり方抜けませんか?

#ツウィ

まつげ抜けませんか?

白さや🐰

これはヤバい……高等テクニックですね。 貧弱なまつ毛なのでチャレンジがためらわれます。 コテで巻いて抜くときと似てるなぁと思いました❗

• ずっきーに🥑

難しいのにわざわざ書いてくれるおじょう。さんの優しさ滲み出てる。乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

まりも

コメント失礼します カラコン何使ってるか教えて貰えると嬉しいです

• に

お目目がTWICEのモモちゃんに似ててめっかわです😳😳😭

おじょう。

@shiny_perfume_1sqiめちゃくちゃ嬉しいです😭😭

• さとみん🍓

めっちゃ参考になりました!! いつも上手くまつ毛が上がらなくて困ってたので!!!

• かすてら໒꒱· ゚

参考にさせていただきます( ੭ ・ᴗ・ )੭

さくら𓆉

これやると、のちのちめっちゃまつ毛抜けるので気をつけてくださいね〜!

• ぴこ
    ぴこ

めちゃめちゃかわいい

@pink_blush_5h0yめちゃくちゃ嬉しい😭😭

shiny_make_c84

どうやると下まつげ下向きますか?😭

くるみ

目をください

おじょう。

@mepo_0115こんなのでいいんですか?!?!

• pink_sounds_erg9

まつ毛の生え際生えてない人は出来ませんよね?

み な

お目目が理想すぎる……😢🎀 やってみます❕

• fantastic_glow_4rw6

凄い可愛い目ですね!!( Ꙭ)‼︎

あも🌸

お目目からして可愛すぎ っ ̫ -˘

• hirari🧸(新しいアカウントに変えました)週3〜5投稿

いつも上がらないのに上がりました!ありがとうございます!

tuu

まつ毛長くてうらやましい❤

ピンクラテ

おじょう。さん目可愛すぎます‼(///∇///)まつげも長いし、羨ましいな~☺ビューラーで上げる前は美少女で目が、上げた後はTHE女の子って感じで好きです❤(/-\*)

モチ子

最初注意書き見るの忘れててまつ毛2〜3本抜けちゃいました笑笑 でもこの方法凄いまつ毛上がってすごいです!

ゆっち

これは難しい!

💠もえ💠

元からまつ毛長いですね! 可愛い💓💓

𝐲 𝐮 𝐮

下まつげどやってしてますか?

かんかん♪

すっごく参考になります!

snow❄⛄

石川かれんちゃんに似てる、、1

moon

下まつげもビューラーしてますか?

Himari

やっぱりまつ毛抜けちゃいますかね💦

• supreme_beauty_qamq

たまたま見つけて動画通り試しにやってみたらキレイにまつげが上がって感動しました💓コンプレックスが解消できそう✨本当にありがとうございます🥰

おじょう。

@supreme_beauty_qamq本当ですか!良かったです😭😭 こちらこそお役に立てて何よりです!✨

すいむ🐶

お母さんがずっとこれやってて、今では本当に数えられるくらいのまつ毛しか残ってなくてマツエクに頼りっきりになってるので毎日はやめた方がいいかと、、

• とある女子高校生

下まつげください泣

𓆏かえる

まつ毛抜けませんか?痛そう🥺

すみれ

まつ毛抜けちゃいませんか?🥺

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramリール動画として投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時にサイズおよび速度を変更させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• fabulous_lips_snx1

まつ毛抜けませんか!? 私だったら抜けちゃいます🥵

• LIPS公式アカウント

再度のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのTikTokアカウントでも投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• みな
    みな

質問失礼します! この方法だとまつ毛が引っ張られているので抜けてしまいそうになると思うのですが、まつ毛は抜けませんか?

キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラの口コミ - \動画あり/ みんなと少し違う 私のまつ毛の上げ方

\動画あり/ みんなと少し違う 私のまつ毛の上げ方 今回はリクエストの多かった まつ毛の上げ方 を ご紹介します🙌🏻🙌🏻 言葉で説明するのは難しいので 下手くそですが 動画を撮ってみました!((本当に難しかった😅 ポイントや注意点などもあるので ぜひ最後まで読んで頂けると嬉しいです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔️使用しているビューラー 私は資生堂のものを使っています! 今からやる方法は バネがついているスプリングタイプより バネがついていない資生堂などのビューラーがおすすめです! ✔️まつ毛の上げ方 ①まずは軽くカールを作っておく これは王道のやり方で カチカチと下にビューラーを下げてカールを作ります。(いつもやっているやり方で大丈夫です!) ここでは がっつりカールを作るのではなく本当に軽めにカールの下地を作るだけで👌🏻👌🏻 ②目頭部分を上げる 目頭部分のまつげを本当に軽く挟んで 力を抜きながら目頭側にスライドさせます。 ここで力を入れてしまうとまつ毛が抜けちゃうので🙅🏻‍♀️ ③目尻部分を上げる 同じように目尻部分のまつ毛を軽く挟んで 目尻側にスライドさせます。 ④まつ毛全体を上げる 今度はまつ毛全体を軽く挟んで 目頭側にスライドさせます。 最後にまつ毛全体を一気に挟んで目頭側にスライドさせることで 綺麗なくるんとしたまつ毛になります! 言葉では難しいので 動画をご覧下さい✨ ⚠️注意点⚠️ とにかく軽く挟んで 力を抜いてください!!!!! 強くやってしまうとまつ毛ごっそり抜かれます ((経験者 動画では強く挟んでいるように見えますが 本当に全然力入れてないです! あと最初にカールの下地を作ってあげること! この方法だけで上げようとすると あまり綺麗にあがらないです😅😅 ビューラーが本当に苦手だったのですが この方法に出会ってから前よりすごく上げやすくなりました! ぜひ皆さんも試してみてください✨ あ、涙袋は作りもんですメイクありがとう🙏🏻

このクチコミで使われた商品