• Sakura on LIPS 「受験生だっため、急がくてほんとに久々の投稿になります✨先に言い..」(1枚目)

Sakura on LIPS 「受験生だっため、急がくてほんとに久々の投稿になります✨ ..」

受験生だっため、急がくてほんとに久々の投稿になります✨ 先に言います💦大変長いと思います。お時間あればでいいですし、 もしかしたら、参考にならない方も出るかも知れません。 それでも大丈夫という方はお願いします。 さて、今回はペリペラ ティントウォーターの チェリージュースをご紹介したいと思います! 私の友達が使ってて、韓国系メイクに憧れてたので衝動買いしました! 値段はだいたい900円だった気がします! 後、ティント結構使ってる人で使用期限がどのくらいか出来れば教えて欲しいです💦m(_ _)m ------------------------------------------------------------ 〈使った感じ〉 ティントウォーターなので、名前の通り水みたいです!匂いはフルーツのいい匂いですが、ずっと嗅ぐのはキツイですかね・・・💦 また、チップで、そのまま付けてしまうと歯に赤く着きます!そして、間違えた場合、正直落としにくいです💦後、乾燥してるとガサガサが目立つと思います! でも、発色はいいです!!ジュースみたいにじゅわっとした感じになります! 結局、「いいのか悪いのかどっちなんだよ」ってなりますよね💦‪w‪w それは、使い方を変えるとちゃんと良くなります!!それは→「綿棒」を使うことです!! 最初下手すぎて、(要はチップだけで塗ってたからですね💦)歯に付いて赤くなったり、カサカサしすぎたけど、なんとしてでも使いたくて色々試した結果これが私の中で1番良かったです!! これはあくまで私のやり方なので、不満や合わない方もいると思いますが、参考になれば嬉しいです。 1 普通にチップで下唇の真ん中辺りを、2回ぐらい横に塗る。歯につかない程度ぐらいで。 2 綿棒でぼかす。下唇だけで十分だと思います。塗った所だけ目立たないように。 3 そのままで終わると乾燥が目立つ場合があると思うので、多少待って、薬用リップクリームや普通のリップクリームを塗るのをオススメします! *そうすることでツヤが出ます! 私の書き方だと、普通はリップクリームを塗ってから塗ると思いますが、 私の場合は、水で弾いてしまい上手く塗れませんでした・・・ 最初にリップクリーム塗っても大丈夫だった方は、出来れば教えていただきたいです💦 大雑把な者で・・・m(_ _)m💦 私がちゃんと試してないだけかもしれませんね 長々でしたが、ほんとに私がやってるだけなので、合わないとかあると思いますが、 ただ、綿棒を使うと本当に良くなると思います! ほんとに、ここまで見て下さった方本当にありがとうございました!!