• レーヴ ド パリ スティック エクストリーム プロ /moonshot/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レーヴ ド パリ スティック エクストリーム プロ /moonshot/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

moonshot レーヴ ド パリ スティック エクストリーム プロ (口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「BLACKPINKがモデルのYGコスメから..」

まかろん🍓🧁
  • まかろん🍓🧁

BLACK PINKがモデルのYGコスメから 使用感と香りが【MAC】のリップに激似∑(゚Д゚)の マットリップを見つけました〜♡ 完全ブラピン好きとパケ買いだったのですが 色味も可愛くて買って良かった韓国コスメです♪ ___★___★___★___★___★___★___ #601 ☆くすみ系なピンクでとても可愛い色味です♪ #605 ☆ブラウン系が少し入ってるのかな?  深みのあるレッドで大人っぽい色味♪ ・発色 ★★★★★  ◯韓国コスメだけあって発色はバッチリ◎   6色展開で色味が可愛すぎる(ノ_<)♡ ・使用感/テクスチャー ★★★★★  ◯マットリップなのにカサカサした感じはなく   するするぬれて   しっとりした質感のテクスチャー ・香り ★★★★★  ◯デパコスのような高級感のある香り◎   MACのリップにどことなく似てるような(゚∀゚)   香りがあるコスメが苦手な方は   好き嫌い分かれるかもです( ; ; ) ※あくまでも個人的な感じ方、感想です※(ノ_<) ・色持ち ★★★☆☆  ◯ティントではないので、持ちは普通の   リップよりは少しいいかな〜くらいです。 ・コスパ ★★★★☆  ◯値段は2000円以内でGET出来るので   デパコス並みならコスパも良いかなと◎ ___★___★___★___★___★___★___ 【moon shot】のクッションファンデは有名だけど リップのレビューがなかなかなかったので どんなものかと思って興味本位で購入してみました! 色味が可愛い‼︎ パケが可愛い‼︎ サイズ感が可愛い‼︎ 可愛いのに使用感も好きなリップです。 サイズも容量はそのままに、片手にすっぽり入る コンパクトサイズになっているそうなので 持ち運びリップにも👍🏻 マットリップが好きな方や、 マット系は苦手だけど、挑戦してみたい方 ティントよりリップスティック派の方には オススメだと思います‼︎(*´ω`*) この投稿が参考になりましたら ♡ボタンよろしくお願いします(´∀`*) #韓国コスメ #YGコスメ #ムーンショット #moonshot #リップ #マットリップ #オススメリップ #女子力up

おすすめアイテムmoonshot×口紅

HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック  / moonshot

moonshot

”塗り心地もするすると伸びて少し透け感があり重ねる回数で色味が調節出来そうです♥️”

クリームペイント ステインフィット / moonshot

クリームペイント ステインフィット

”しっかり色がつくし、落ちにくいのは嬉しい♪”

クリームペイントライトフィット / moonshot

クリームペイントライトフィット

”ふわっと伸びて乾燥もしない!サラサラになる不思議なテクスチャーです♡”

moonshot×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20668件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20260件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

むっちリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

まかろん🍓🧁さんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot レーヴ ド パリ スティック エクストリーム プロ

moonshot(ムーンショット)
CODECOSME INTERNATIONAL
  • 601 セーヌ