1. コスメクーポンガチャ
  • レーヴ ド パリ スティック エクストリーム プロ /moonshot/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レーヴ ド パリ スティック エクストリーム プロ /moonshot/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レーヴ ド パリ スティック エクストリーム プロ /moonshot/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レーヴ ド パリ スティック エクストリーム プロ /moonshot/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作口紅】moonshot レーヴ ド パリ スティック エクストリーム プロ (口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「moonshotのリップレーヴドパリスティ..」

すしちゃん
  • イエベ 春
  • すしちゃん

moonshotのリップ レーヴ ド パリ スティック エクストリーム プロ 602のチャイティー👐✨ Qoo10にて購入したのですが私が購入した時はセールで1000円くらいでしたが、メガ割狙うのオススメです👍 新作コスメではないけど、個人的にお気に入りコスメなので自己満で紹介🙂♪ まず、moonshotって最近日本でも有名なのかな? YGエンターテイメントからプロデュースされているコスメブランドで モデルにYG所属のアイドルを起用しててG-DRAGONやBLACKPINKのLISAちゃんの広告を見かける事が多いと思います😌 moonshotから出ているコスメはどれも機能性や発色が良くて価格が安過ぎず高すぎず手が届いちゃうのが最高…🤦‍♀️ そして今回紹介するリップスティックはクリーミーなのに発色が良く、アジア人に似合うカラーで作られていて 塗った途端 あ、アジア人で良かった🥲✨ って心から思うくらいしっくりきました笑 そしてこっくりした深みのあるカラーが好きな人にはたまらない👐 冬とか寒い時に塗りたくなる笑 動画では塗った時の柔らかさ?テクスチャー、発色具合、コットンで擦ってみた時の色持ち を紹介してますヽ(´ー`)ノ #moonshot#レーヴ ド パリ スティック エクストリーム プロ#チャイティー#マットリップスティック

おすすめアイテムmoonshot×口紅

HONEY COVERLET STICK EXTREME リップスティック  / moonshot

moonshot

”塗り心地もするすると伸びて少し透け感があり重ねる回数で色味が調節出来そうです♥️”

ティントフィットブラー / moonshot

ティントフィットブラー

”乾燥も感じず、しっかり密着してくれて色持ちが良い♡”

クリームペイント ステインフィット / moonshot

クリームペイント ステインフィット

”しっかり色がつくし、落ちにくいのは嬉しい♪”

moonshot×口紅の商品をもっと見る

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

シアー マット リップスティック

すしちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報moonshot レーヴ ド パリ スティック エクストリーム プロ

moonshot(ムーンショット)
  • 601 セーヌ
  • 602 チャイティー