• りんご飴 on LIPS 「クレアモード株式会社のステーショナリーコスメのクーピー柄メイク..」(1枚目)

りんご飴 on LIPS 「クレアモード株式会社 の ステーショナリー コスメ の ..」

クレアモード株式会社 の ステーショナリー コスメ の クーピー柄 メイクスポンジ です♪ 28個 400円 ハウス型 6色入り あか、ピンク、オレンジ、きいろ、あお、みどり 同時に発売されたもので サクラ クレパス柄もありました。 懐かしいやら、可愛やら、クーピーが好きだったのもあり 良く使う消耗品なので購入しました♪ 水あり、無しと両方使えて便利。 フワフワしていて肌当たりが良いです♪ 28個も入っているので、コスパも良い方。 何よりカラフルなので迷子になりませんし、 ちょっと気分が上がります♪ ドラッグストアで見付けました。 見掛けたら、お試しして頂きたいです♪ #ステーショナリーコスメ #クーピー柄メイクスポンジ #消耗品 #メイクツール