• みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!もめんちゃんからのリクエストでさ..」(1枚目)
  • みたらし団子 on LIPS 「こんにちは!みたらし団子デス!もめんちゃんからのリクエストでさ..」(2枚目)

みたらし団子 on LIPS 「 もめんちゃんからのリクエストでさとみくんを描いたお!!笑 ..」

こんにちは!みたらし団子デス! もめんちゃんからのリクエストでさとみくんを描いたお!!笑 コメントくれーい

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰カッコ可愛い((o(。・ω・。)o))

みたらし団子@katudon175行ってらー

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@mitarashi_pink嘘?! 見たかったー😭‪w‪w‪w ちょっとご飯行ってくるー!

• みたらし団子

みたらし団子@katudon175笑 さっきテレビでアンパンマンやってた

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@mitarashi_pink上手いよ! 私、あんぱんまんすら危うい‪w‪w‪w

• みたらし団子

みたらし団子@katudon175かつちゃん♡ ありがと〜( ・´ー・`)どや笑笑 かつちゃんも絵上手いでしょ??

• もめんどーふ

もめんどーふみたらしちゃん!ありがとう~☺️ めっちゃ上手!!可愛い! 推しを描いてもらえて幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡

• みたらし団子

みたらし団子@momendorfuもめんちゃん♡ 幸せになってくれて幸せです笑

• 桜🌸

桜🌸すごい! 上手いね!

みたらし団子@sparkle_glow_v31👍もちろんー

• 桜🌸

桜🌸@mitarashi_pinkみたらしって、呼び捨てで、いい?

• みたらし団子

みたらし団子@sparkle_glow_v31みたちゃんとか、みーとか…… オリジナルでもいいし!(いやむしろ…笑)

• 桜🌸

桜🌸@mitarashi_pinkよろしくね!みたらし団子ちゃんの事みんな、なんて呼んでる?

• みたらし団子

みたらし団子@sparkle_glow_v31じゃあ、桜で!! よろしくね😘

• 桜🌸

桜🌸@mitarashi_pinkうん! 桜って、呼び捨てで、いいよ!

• みたらし団子

みたらし団子@sparkle_glow_v31ありがと〜 桜ちゃんって呼んでいいかな? 私の事は何でも(≧∇≦)b

• ♡え む む♡

♡え む む♡さとめろちゃんだ〜❣ 💖💗

• みたらし団子

みたらし団子@supreme_beauty_nq3103ありがとう!

• ♡え む む♡

♡え む む♡@mitarashi_pinkめっちゃ可愛い❣

• みたらし団子

みたらし団子@supreme_beauty_nq3103推しね!😊 意外と可愛く描けたかも笑

• &

小六って公開する辞めた 会話の中で小六って言ってもいいよ! これからも仲良くしてね!

• &

@mitarashi_pink消します‼️

• みたらし団子

みたらし団子@coral_perfume_xtreリョーカイ! 仲良くしてねー!

みたらし団子さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)