• チップ&ルイ。໒꒱·゜ on LIPS 「おはようございます☀️ほぼ雑談です😌前に、私の投稿で体重管理の..」(1枚目)

チップ&ルイ。໒꒱·゜ on LIPS 「 ほぼ雑談です😌 前に、私の投稿で体重管理のオススメをしましたが ..」

おはようございます☀️ ほぼ雑談です😌 前に、私の投稿で体重管理のオススメをしましたが 同じアプリを使って日々記録していました。 私の場合はダイエット目的ではないので 体調管理に近いです😇 Januaryから減少の一途を辿る体重🥺 確かに、この前抗うつ剤と眠剤がわりに花粉症のお薬で 副作用に眠くなる成分の物を処方して頂きました。 なーぜーなーらっ 抑うつ状態からうつ状態に移りつつあったのです😱 まぁ、よくあるんですけどね( ・ᴗ・ก)💦Շ^ 環境の変化とか、ストレス?で(ストレスの自覚はないのだけど) さて、何故に体重が落ちた(メンタルと落ちた)のかを自分なりに考察してみました。 まず、嫌な出来事…失恋とか、誰かが亡くなったとかないっ❌そんな分かりやすいのない❌ じゃあ、バイト。 上司、バイト仲間…特に変わりなし。 ちょっとたまにバイト仲間の発言に🤔🤔となる事はあるけれど それは体重が減っていく前からだし。 対人関係じゃないのか… ∑(´゚ω゚`;)ハッ!!!!コロナだ‼️‼️ コロナが流行り始めてから マスクはないの❓いつ入るの❓ アルコールスプレーは❓除菌シートは❓から始まり デマで紙が無くなるというデマが流れ トイレットペーパー‼️ティッシュペーパー‼️生理用品‼️紙おむつ‼️ 買い占める人や怒鳴ってく人はまぁ、あしらえる。 (ストレスになってるとは思うけど) 切実になくて、困っているお客様。 申し訳ございません🙇💦 ホント申し訳ございません_( _´ω`)_ 私ごときの力では、解決のしようが御座いません😭 と。いう様な客様対応がストレスになったのかもしれません。 (自覚はなし) 最近では体温計のお問い合わせが激増でした…。 まぁ、緩やかな体重の下がり具合だし、多分大丈夫でしょう💓 けど、コロナは早く収束して欲しいです😭 ではではー #雑談 #体重管理

チップ&ルイ。໒꒱·゜さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)