• ライジュ on LIPS 「~コンシーラーの使い方~皆さんお久しぶりです。 ライ♬です。今..」(1枚目)

ライジュ on LIPS 「~コンシーラーの使い方~ 皆さんお久しぶりです。 ライ♬です。 ..」

~コンシーラーの使い方~ 皆さんお久しぶりです。 ライ♬です。 今回は、コンシーラーの使い方についていくつか紹介していきたいと思います。 コンシーラーって案外、いろいろと使い方があるものなんです。 それでは、始めます。 1つ目 シミ隠し これは一般的なコンシーラーの使い方ですね。 シミがある部分にコンシーラーをつけて(のせてかな?)ちょっとぼかす。 これによってシミが薄くなります。 2つ目 ニキビ隠し これはつまり赤み消しというような… 緑っぽいコンシーラーとかそんなのでニキビのあるところにピンポイントでのっけてぼかして隠す。 これでニキビが目立たなくなり肌がキレイに見えます。 3つ目 クマ隠し クマのある部分にコンシーラーをつけて隠す (だんだん雑になってすみません)。 これで顔が健康的に見えます。 4つ目 スティックファンデーションの代わり 頬に横線をかいてクッションファンデのパフ又はスポンジなどでぼかす。 カバー力が少ない方がぼかしやすいと思います 5つ目 ハイライトの代わり 鼻筋に線をひくようにしてスティックファンデのパフ又はスポンジなどでぼかす。 これで鼻が自然に立体的になります。 終わりです。 思ってたより研究したら使い方ありました。 それではライ♬でした。サヨナラ! #スティックコンシーラー #使い方たくさん

ライジュさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)