• CIZURU  💙ブルベ倏💙 on LIPS 「こんばんは😌🌠💕ダむ゚ット最終日の報告をしたいず思いたす今日..」1枚目
  • CIZURU  💙ブルベ倏💙 on LIPS 「こんばんは😌🌠💕ダむ゚ット最終日の報告をしたいず思いたす今日..」2枚目

CIZURU 💙ブルベ倏💙 on LIPS 「 ダむ゚ット最終日の報告をしたいず思いたす ..」

こんばんは😌🌠💕 ダむ゚ット最終日の報告をしたいず思いたす 今日は倩候恵たれずお散歩は出来たせんでしたが、筋トレを頑匵りたした😁 ✅今日の反省 午前䞭筋トレ 午埌筋トレ、足のマッサヌゞ ✅結果 43.5→43.3 枛ったけど、目暙䜓重には届きたせんでした ; ;  だから目暙䜓重に届いた時は報告をしたいず思いたす ✅今回のダむ゚ットで気を぀けたこず •お腹がすいおないず思ったら食べない •毎日マッサヌゞはする ほんずにマッサヌゞはいいです YouTubeのひなちゃんねるさんを芋させおいただいお、2、3幎くらい前からしおたすがほんずに倉わりたす 今回は倪ももを重芖しお、自分なりのマッサヌゞをしたずころ、倪ももに隙間が出来たした(写真の枚目) ぜひマッサヌゞしおみおください これからの投皿はコスメ䞭心にしおいこうず思っおたす😁 これからもよろしくお願いしたす😁💕