アクアシャボンウォータリーシャンプーの香り

• ウォータリーシャンプーの香り/アクアシャボン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り(香水(メンズ))の口コミ「こんにちは♡もねです!☘10代の頃からずー..」

Mone
  • Mone

こんにちは♡もねです!☘ 10代の頃からずーっと愛用しているフレグランスのご紹介です🥰 ********************* 💛オードトワレ アクアシャボン  ウォータリーシャンプーの香り(80ml)💛 ********************* 【❤️いいところ❤️】 ①ふわふわーって広がるシャンプーの香り🧼 デートの前に首や手首あたりにワンプッシュしてお出かけ。どちらかといえば苦手で、普段あまり香水をつけない彼でも、「このにおい大好きなんだけど...💕」と言ってずーっとひっついてくれるので、みんなもこのワンプッシュで!!大好きな彼といつも以上に急接近間違いなし!!(笑) ②名前のとおり可愛くて素敵なデザイン💐 ウォータリーシャンプーの香り、という名前のとおり、容器の色が水色で、水面があらわされていて、その中に数個の玉が入っていて、泡があらわされていて、素敵なデザインなのです🥺ワンプッシュするときにカランカランっと綺麗な音が聞けます💚 ③リーズナブルなお値段で、お財布に優しい💰 ロフトや東急ハンズなどのフレグランスコーナーでも、よく見かける香水です。ちょっと学校や職場からの帰り道で見つけたとき、2000円ぐらいのリーズナブルなお値段だったら、気軽に手を伸ばしやすいですね。 ④なるほど💡「ムスク」の力 つけたときにはフレッシュで、さっぱり、みずみずしい柑橘系のような香りがしますが、しばらくすると、少し違う香りがするのです☘それはムスクの香り!!ムスクの香りは女性にとってストレスフルな社会の中で癒し効果があると、一社会人の私は思います💛 【......どうして星が4つなの?⭐️】 そう、香りも見た目も完璧!!💛でも1つだけ惜しいところがあるのです。それは、「持ち運びが難しいところ」です。 カランカランっと綺麗な音がして大好きなんですが、カバンに入れるにしてもサイズが大きいし、音もするし...。 【「ある一工夫」で香りを持続✨】 その「ある一工夫」とは!!! 首や手首など身体の一部分につけるだけでなく、鞄の中に入っているハンカチや身につけている洋服にも香水をつけちゃいます😚 全体的に香りをつけても、においがキツすぎないのが、このフレグランスの優れたところだと思っていて、愛用し続けている最大の理由でもあります☘他にも違う香りがありますが、私は誰からも愛されるこの香りから離れられません🌸 さぁ、明日のデートの前にワンプッシュしてみては?一味違った自分を演出できるかも🥰 最後まで読んでくださってありがとうございました!いいねしてくださった方のところにも遊びにいかせていただきます♬🥺✨ #フレグランス #ウォータリーシャンプーの香り

おすすめアイテムアクアシャボン×香水(メンズ)

ウォータリーシャンプーの香り / アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

ホワイトコットンの香り / アクアシャボン

ホワイトコットンの香り

大好きなせっけんの香り オードトワレ / アクアシャボン

アクアシャボン

大好きなせっけんの香り オードトワレ

”ナチュラルで癒やされる香りが魅力的♡オードトワレなのでキツく香らないのもオススメです。”

アクアシャボン×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

ウォータリーシャンプーの香り

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

Aesop

タシット

フィアンセ

ジェルフレグランス シャボン

”石鹸のような自然な香りで持ちも良い♡チップなので量も調節しやすく使いやすい”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

Moneさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り

2010/5/21
アクアシャボン(AQUA SAVON)