ふわっとやさしい“せっけんの香り”って、なんかそれだけで気持ち整うよね♡ 「ウォータリーシャボン」はブランド内人気No.1の香りなんだって💡 日常使いのマストアイテムだよ🥰 どっちも主張しすぎないのにやさしさと清潔感のある香りで、どんなシーンでも使いやすいのが好き😊
アクアシャボンから10年ぶりの新作定番製品が🫧✨ 1番人気のウォータリーシャンプーの香りオードトワレ シトラスとホワイトピーチにやわらかなムスクが余韻を残す。 普段香水をつけない方 香りが強すぎるのが苦手な方におすすめ ̖́- 新発売のパウダリームスクの香り💭 すれ違った時にふわぁ〜ってナチュラルに香るのが良いのでどっちも好きでした❤️🔥
石鹸の香りのパイオニアブランド『アクア シャボン』がリニューアル🆕 やわらかな泡(シャボン)の香りはそのままに、包み込むブランドの世界観をパッケージで表現しているそうです🫧 香りはシャンプーのような清楚感がある香りです。男女問わず使えると思います^^ 私には涼しげで夏を連想させるボトルだと感じました✨ 太陽光に当ててみたり、インテリアとして置いておくだけで気分がリフレッシュされました。
日本人の感覚に寄り添ったやさしい香りで愛され続けているロングセラーブランドアクアシャボンから \ブランド内人気No.1/ TOP … ジューシーシトラス、スパークリングウォーター やわらかな甘さでふんわりと包み込まれるような落ち着いた香り
ウォータリーシャンプーの香り これ、ほんとに使いやすい…! シトラス×ホワイトピーチにやわらかいムスクが重なる“シャンプーしたて”みたいな香り🫧 ✔ 日常使いのマストアイテム ✔ どんなシーンでもなじみやすい ✔ ふんわり清潔感ある印象に 強すぎないのにちゃんと残る、“自分らしくいられる香り”って感じ🫶
ウォータリーシャンプーの香りはスッキリ爽やかで仕事の合間など気持ちを入れ替えたい時に使ってるよ🫧 新しく登場したパウダリームスクの香りは10年ぶりの新作定番製品❗️ふんわり清潔感のある香りで寝る前のリラックスタイムに使うと優しい香りに包まれて穏やかな気分になれたよ😴 日常使いのマストアイテム💡ぜひ商品をチェックしてみてね🫶
清潔感ある甘いシャボンの香り~♡ 涼しいパッケージとビーズが可愛くてお気に入りです.⋆𝜗𝜚 シャンプーの泡を思わせる、清潔感溢れる香り 音や見た目で楽しめて、リラックスできる
男女問わずに使えるやさしい香りが好きな方におすすめ🧼🤍 心地よいシトラスとフローラルにパウダリーなムスクが重なる上質なせっけんの香り🩵✨ お風呂上がりの香りだと思って使ってる🥰 友達にも『お風呂上がりの香りする〜‼️』って言われるからね😂
シャンプーのような清潔感のある爽やかさとやさしい甘さのオードトワレ 中のガラスビーズが「カラカラ」と優しく響きます。聞いているだけで、すーっと心が清らかになっていくのを感じます。 みずみずしく清々しい香りと、涼やかな音のハーモニー。シュッとひと吹きする時間が、私にとって最高のリフレッシュタイムです✨✨
アクア シャボンのオードトワレをお試ししました✨ 🩵 ウォータリーシャンプーの香り ブランド内人気No.1👑 みずみずしいシトラスとホワイトピーチの軽やかな印象 🤍 パウダリームスクの香り 10年ぶりの新作定番製品⭐️ ふんわりやわらかいフローラルにパウダリーなムスクが重なる上品な香り
自分の「好き」を大切にしたセルフケアフレグランスというのが素敵な✨アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ✨ ふんわりとしたシャンプーの泡🫧に包まれるような、清潔感あふれる香りが特長のフレグランス🌷❤️ 面白いのが、ボトルの中にはビーズが入っていて、動かすたびにカラカラと可愛い音がしたりと、音や見た目でも楽しめて✨五感で心地よさを演出✨してくれるという、セルフケアにぴったりのこだわりが詰まったフレグランスなんです🌿
ボトルは揺らめく水のように波打っています。なんとボトルの中にビーズが入っていて、カラカラと音を立てて涼しげでした。 甘さはシトラス寄りかな🍋 子どもの頃 真夏に飲んだ冷たいラムネを思い出しました。 朝つけたらリフレッシュした気持ちになって一日を始められます。
香り、見た目共に爽やかで夏にぴったり! ガラス瓶は少し重めで取り扱い注意⚠️ トップがシトラス ミドルがフローラル、ホワイトピーチ ラストがムスク、アンバー 最初ちょっと強くてトイレの芳香剤みたいだけど、時間が経つとちょうど良い王道せっけん系になる!
シトラスとフローラルにパウダリーなムスクが重なる上質なせっけんの香り✨ 清潔感のある香りで、私は特に朝起きたらすぐに使いたい香りです。 ブランド内人気No1のシトラスとホワイトピーチにやわらかなムスクでシャンプーの泡のような香り🫧 どちらの香りも、いつでもどこでも使いやすい香りです。 自分らしくなれる香りだからセルフケアにもおすすめです!
アクアシャボンがセルフケアフレグランスにリニューアル!新しいパッケージと新しい香りも増えて洗練されたフレグランスに… 涼やかな香りのオードトワレ、清潔感のある雰囲気になれる香りでお気に入りです! 安心感のあるパウダリーな石鹸の香りで、個人的には疲れた日の夜に纏うとリラックスできます!
シャンプーの様な清潔感ある爽やかで甘さのある香り。重たさの無い軽い香りなので普段香水を使用しない人でも使いやすい。 クリアで水色のボトルは置いてだけでも気分が上がる。 持続力はそこそこ。時間が経つにつれ甘さと柔らかさが出て馴染む。
アクア シャボンは、16年間愛され続けている、ロングセラーのライトフレグランスブランド🌟 アクア シャボン10年ぶりの新作定番製品🤍 シトラスのさわやかさと、やさしいフローラルが重なった心地よい香り🌼 やさしくなじむような香りで、日常使いのマストアイテムになりそう❣️
ナチュラルでピュアな香り️🫧 アクア シャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ 80mL 3,300円(税込) 香りもGood🫶🏻清潔感のある爽やかなシャンプーのようなせっけんのような女の子らしい香り😌 これから暖かくなる季節にぴったりだと思います🙆♀️気になる方はぜひチェックしてみてください👀
ライトフレグランスブランド「アクア シャボン」。 “せっけんの香り”という新しい選択肢を提案し、日本人の感覚に寄り添ったやさしい香りで、16年間愛され続けているロングセラーブランドだよ。 📌ブランド人気No1! 🩵アクア シャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ ふんわりやさしさと清潔感のある香りで日常使いのマストアイテム。 📌10年ぶりの新作定番製品‼︎ 💜アクア シャボン パウダリームスクの香り オードトワレ 心地よいシトラスとフローラルにパウダリーなムスクが重なる、上質なせっけんの香り。
ふんわり香るたび、“自分らしさ”に戻れる🫧💓 ウォータリーシャンプーの香りはブランド人気No.1の王道フレグランス🫧 洗いたてみたいなピュアな香りで、日常使いのマストアイテムにぴったり💞 ふんわり甘くてやさしいムスクが、心までほぐしてくれるような香り🤍
お風呂上がりのいい匂いをまとえるオードトワレ🛁🫧自分の「好き」を大切にしたセルフケアフレグランス。 シトラスのさっぱり感から、ほんのり甘さのあるやわらかい香りに変わって、最後はムスクの優しい余韻に𓂃🫧 香水っぽさが苦手な人でも使いやすいふんわりしたせっけんみたいな香りで、学校や職場でも使いやすいようなナチュラルさが魅力✨
フワッと香る! 清潔感のある女性の香りに アクアシャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ 他にはないデザインで ボトルの中にビーズが入っていて、カラカラと音が鳴り、心地良い気分に。 春から夏にかけて使えそうな 甘く爽やかで優しい香り。
アクア シャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ 80mLです こちらはシャンプーのような爽やかな香りがふんわり香るのでとても使いやすいと思いました✨ 見た目がとっても可愛い♡ ビーズが入っていてカランカラン♪と音がするので耳からも癒されます(◦ˉ ˘ ˉ◦)
10年ぶりに誕生した、新しいせっけんの香りAQUA SAVON🫧 ブランド人気No.1の「ウォータリーシャンプーの香り」は日常使いのマストアイテムとして愛されている定番の香り✨ 心地よいシトラスとやわらかなフローラルに、ほんのりパウダリーなムスクが重なって、上質なせっけんのような香りです🤍
シャンプー・石鹸系の香水を、プチプラ&デパコスで10個ずつまとめてみました🪽💭 ☑ お風呂上がりのような柔らかい清潔感…そんな“絶対に嫌われない”香りを厳選🫧✨ 特におすすめなのは…🧴プチプラなら「フィアンセ」と「アクアシャボン」🌿デパコスなら「CLEAN」「Jo Malone」「SHIRO」どれも清潔感爆発で、すれ違いざまに「え、誰?」ってなる香り🤍
- 2025.07.17
ウォータリーシャンプーの香り オードトワレを使ってみました! 石けん・シャンプー系のクセのない香りだからつけるハードルが低くて、初心者にも自信を持っておすすめできる🙆♀️ 「清潔感があるのにちゃんと香水してる」って感じが個人的には好き🥰
500円で買えるGRLのアイテムを早見表にしてみました!!!!! どれも可愛すぎて着るだけで気分上がるし、プチプラだからつい色違いで欲しくなっちゃう…🪽ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ ❤︎ プチプラの香水を使う時は肌を保湿してから使うと香りが長持ちします!!
- 2025.08.17
やさしさと清潔感のある香りを、気分やシーンに合わせて楽しめるのがうれしい🫧 ウォータリーシャンプーの香りは、ブランド人気No.1なのも納得の使いやすさ。みずみずしくて清潔感のある印象がありつつ、やわらかさもあって、日常使いのマストアイテムとして手に取りたくなるような香りでした。 パウダリームスクの香りは、10年ぶりの新作定番製品とのことで気になっていた香り🤍 上品なせっけん感があって、やさしさのある香りが好きな方にも使いやすそうだなと思いました。
やさしい香りで愛されているブランド アクアシャボンの「香りのセルフケア」香水たち🫧 重すぎず甘すぎない、ふんわりとパウダリーさを感じるムスクの香り。シトラス、フローラル系の香りも重なっているだけあり、爽やかさも感じる心地良い香りがします!◎ ほんのりシトラスやホワイトピーチの香りが入っているのもあり、爽やかさ・清潔感の中にほんのりと甘さも入ってるような、フレッシュさのあるふんわりとした香りが心地よい🫧
アクア シャボンが、2026年春・リブランディング✨️ 忙しい日常を過ごす中で、優しい香りで日常に静かな喜びをもたらす、自分を好きでいられる日常を支える” セルフケア”として寄り添います🫧 アクアシャボン10年ぶりの新作定番製品✨️ 柑橘系の爽やかさ、リリーやミュゲのフローラルな香り、ムスクの甘さなどバランスが良い上質な石鹸を思わせる香り🫧 ブランド内人気No,1👑 シトラスとホワイトピーチにやわらかなムスクが余韻を残す、シャンプーの泡を思わせる香り🫧
アクアシャボンから10年ぶりに新作定番アイテムが新登場するよ ⸜ 𝓝𝓮𝔀 ⸝ ܀𓇬 ブランド内人気No1の香り👑 日常使いのマストアイテムにおすすめ◎ 日本人の感覚に寄り添ったせっけんの香りで16年間愛され続けているロングセラーブランド
清潔感がありつつ、雰囲気が違う香りなのがポイントです! 日常使いのマストアイテム!ブランド人気No1の香りなんだそう。 10年ぶりの新作定番製品!3月17日オンライン先行発売、4月8日一般発売と、注目度の高い一本です。
自分の「好き」を大切にした「セルフケアフレグランス」。シャンプーのような清潔感と清楚な香り。 ウォーターリーシャンプーの香りは大好きでシャンプー後のような清潔感のある、やさしい清楚な香りでした◎ おしゃれなボトルなので置いておくだけでインテリアの一部のようなボトルもお気に入りです🩵
ブランド内人気No.1 ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ シトラスのさっぱり感にホワイトピーチのやさしい甘さが重なり、ラストはやわらかなムスクがふんわり続く 心地よいシトラスとフローラルにパウダリーなムスクが重なり、上質なせっけんのような落ち着いた印象の香り♡
ふわっとやさしく香るのにちゃんと印象に残る🫧 そんな“ちょうどいい香り”が楽しめるアクアシャボン✨ ウォータリーシャンプーの香り ☑︎ シトラス×フローラルで爽やかな印象 ☑︎ お風呂あがりみたいな清潔感のある香り どんなシーンでも使いやすい やさしさと清潔感のある香りが魅力✨
アクアシャボンデュフューザーの詰め替え用大容量でお得🉐爽やかで嫌いな人いないように思うので定期便にしています🎶#プチプラ#香り
- 2025.12.05
見た目のかわいさ‼️ 繊細なデザイン性のあるガラスボトルで置いておくだけでおしゃれでテンションが上がる…! シャンプー後にそよ風を感じているような爽やかな香りももちろん素敵…!🫧🫧✨️ オードトワレが好きでいくつか集めていますが、お気に入りのひとつに加わりました🙇♀️❤
人気No.1の香り(※)というだけあって、みずみずしく清潔感のある、まるでシャンプーの泡のような爽やかな香りが印象的でした! つけた瞬間は、果汁感のあるジューシーシトラスとスパークリングウォーターのようなすっきりした香り🩵 容器もとっても爽やかで可愛くて、置いてあるだけでも気分が上がるデザイン!
ふんわりやさしいせっけんの香りで学校やオフィスなど、どんなシーンでも使いやすくて◎ ブランド内人気No1の「ウォータリーシャンプーの香り」はみずみずしく爽やかな、まるでシャンプーしたてのような清潔感のある香り ガラス玉入りでボトルを傾けるたびにカラコロと涼やかな音がして透明感のあるボトルもかわいい🤍
大好きなアクア シャボンのオードトワレのご紹介だよ🫧 ●アクア シャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ ブランド人気No1🩷 大好きな香り♡ シトラスとホワイトピーチにやわらかなムスクが余韻を残す、シャンプーの泡を思わせる香りなの🤭 ●アクア シャボン パウダリームスクの香り オードトワレ 新作だよ〜❤️🩷❤️ 10年ぶりの新作定番製品!!! 心地よいシトラスとフローラルにパウダリーなムスクが重なる。上質なせっけんの香りなの。 どちらも「自分らしく」いられる香りでつけてるだけで前向きな気持ちでいられる🤭💕
石鹸の香りのパイオニアブランド『アクア シャボン』がリニューアル🎉 「泡(シャボン)」の香りはそのままに、「わたしに、やさしい香り」を新コンセプトとしたセルフケアフレグランスブランドへ。 強すぎずほどよい香り立ちだから、どんなシーンにも、学校やオフィスでも使いやすい🙆♀️ お部屋で映えるグラデーションをあしらったボトル。ゆらめくビーズがキラキラと可愛い💖
「アクアシャボン」のオードトワレ🫧 定番人気のウォータリーシャンプーの香りと、4月8日に発売したばかりのパウダリームスクの香りを使ったよ💞 定番商品のウォータリーシャンプーの香りは、シトラスとホワイトピーチにやわらかなムスクが余韻を残す。シャンプーの泡を思わせる香り🫧 シュワっとはじけるような良い香り〰︎❣️
アクアシャボン10年ぶりの新作🤍.* 【パウダリームスク】ふんわり上質なせっけんの香りでどんなシーンにも使いやすく自分らしくいられる香りで好き🫧 ブランド人気No.1✨でシャンプーの泡を思わせる、シトラスとホワイトピーチにやわらかなムスクの余韻が心地いい💐 やさしい香りが日常使いにマストアイテム🩵.* どちらの香りも自分らしくいられる素敵な香りでセルフケアに取り入れてみては🫶🏻
アクアシャボンがリニューアルし、わたしにやさしい香りがコンセプトに💫 嫌いな人はいないであろう、せっけんのさわやかでいい香りが人にも自分にも心地よさを与えてくれます。 オードトワレですが、割としっかり1日中香ってました。オフィスでもデートでも万能に使える香りだと思います!🫶🏻
パッケージからとっても可愛い😍💕 中にビーズ?が入ってるのかそれがまたオシャレで持ってるだけで気分上がる❣️ 香りもとってもよくて、香水みたいにキツさはないけどちゃんと香ってくれる💗 シャボンの香りだから職場にも違和感なく付けれるのが嬉しい☺️💕
ウォータリーシャンプーの香り ブランド内人気No1なんだって❤️ シトラスとホワイトピーチにやわらかなムスクが余韻を残す良い香りでシャンプーの泡を思わせる清潔感のある香りだよ😍 パウダリームスクの香り こちらは10年ぶりの新作定番製品なんだって🩷 心地よいシトラスとフローラルにパウダリーなムスクが重なる上質なせっけんのやさしい香り✨ どちらも清潔感のある爽やかな香りだからどちらもどんなシーンでも使いやすい🥳 「自分らしく」を香りのセルフケアで叶えられる感じがしてとても気分が良くなる香りだよ🙌
アクア シャボンから10年ぶりの新作定番製品でます🫧 ウォータリーシャンプー推し♡ 万人受けしそうで仕事の日でも気にせず使える! パウダリームスクの方がしっかり香る印象で香りのセルフケアをしたい日に◎かなぁ。
アクア シャボン シリーズ内人気No.1! シャンプーの泡を思わせるウォータリーシャンプーの香りオードトワレ 一日の終わりに心を解きほぐすような心地よさ。そんなシーンを鮮明に思い出せるシャンプーの香り。 地球にも優しく、FSC認証紙を採用。
ウォータリーシャンプーはふんわりシトラス×ピーチでまさにシャンプーしたてみたいな清潔感🫧 これは人気No.1なのも納得で毎日つけたくなる香り◎ パウダリームスクはほんのりフローラルにパウダリーなムスクが重なってちょっと大人っぽいせっけんの香り🤍 新作だけどもう定番になりそうな予感🫶🏻 どっちもやさしく香るから強い香りが苦手な人にも使いやすいと思う🧺 ふとした瞬間にふわっと香る感じがちょうどいい✨
商品詳細情報アクア シャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ
- アクア シャボン(AQUA SAVON)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 80mL: 2,750円
- 80mL
- ペルソナ3 リロード限定デザイン(80ml)
- シナモロール 25A(80mL)
- アクア シャボン シリーズ内人気No.1*! ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ -Scene- お風呂で髪を洗っているとき、 自分の選んだシャンプーの甘くて清楚な香りを感じる。 一日の終わりに心を解きほぐすような心地よさ。 そんなシーンを鮮明に思い出せるシャンプーの香り。 -Point- 石鹸の香りのパイオニアブランド『アクア シャボン』がリニューアル。 やわらかな泡(シャボン)の香りはそのままに、 やさしく包み込むブランドの世界観をパッケージで表現しました。 地球にも優しく、FSC認証紙を採用。 ※香りは旧品と同様です。 *集計期間:2009年9月~2026年1月※自社調べ
- ウエニ貿易
- 2010/5/21(最新発売日: 2026/4/8)
- 香水 > 香水(ユニセックス)
プチプラ × 香水(ユニセックス)ランキング
無印良品 フレグランスミスト おやすみブレンド | 1,490円 |
| 香水ランキング第41位 | テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨ | 詳細を見る | |
アクア シャボン ウォータリーシャンプーの香り オードトワレ | 2,750円 |
| 香水ランキング第42位 | 中にビー玉が入ってて見た目が可愛い♡勿論香りいいし、少しの量でも継続♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第45位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #04 Savon 〔サボン〕 | 2,860円(編集部調べ) |
| 香水ランキング第119位 | 香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎ | 詳細を見る | |
フェルナンダ オードパルファム(モモ) | 5,500円 |
| 香水ランキング第153位 | まるで本物の桃のようなもぎたて芳醇で美味しい香りにうっとり…🍑 | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #10 Winter berry 〔ウィンター ベリー〕 | 2,860円 |
| 香水ランキング第197位 | 爽やかで甘酸っぱい反面、少し冬っぽいぬくもりを感じるような♪ミステリアスな香りが他と被らない! | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP ボディミスト ピンクグレープフルーツ | 2,860円 |
| 香水(ユニセックス)ランキング第53位 | ピンクグレープフルーツそのものの香りがします✨夏にぴったりな感じの爽やかな匂いです🌸 | 詳細を見る | |
AUX PARADIS オードパルファム #02 Citron 〔シトロン〕 | 2,860円 |
| 香水(ユニセックス)ランキング第55位 | レモンやベルガモットの、心も身体もリフレッシュできるみずみずしい柑橘の香り | 詳細を見る | |
フィアンセ オードトワレ ダスクアロマ | 1,320円 |
| 香水(ユニセックス)ランキング第58位 | 大人っぽいウッディー系の香りで、 スパイシーさも感じられます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS | 770円 |
| 香水(ユニセックス)ランキング第63位 | 午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。 | 詳細を見る |