• ゴメンなさい見る専になります on LIPS 「こんにちはー今日は、 修学旅行の持ち物や注意事項について紹介し..」(1枚目)

ゴメンなさい見る専になります on LIPS 「 今日は、 修学旅行の持ち物や注意事項について紹介したいと思います!! ..」

こんにちはー 今日は、 修学旅行の持ち物や注意事項について紹介したいと思います!!   皆さんはいつ頃ですか? 私は学校が始まってすぐにあるんです。 コロナの影響でできるかわからないけれど😭 まぁそれについてはもう(運)!!! それではー レッツゴー! 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀             ー メイク ー  まず心配なのは皆にバレずにメイクができるかもわからないところ と!!!先生にバレないかですよね~  先生にバレないようにするのはもう下着の袋に入れるしかない。  問題は皆にバレないようにメイクをする方法です。 友達もメイクをしていればいいですが、自分だけとなると  ア・セ・る 😨😨😨 これはバレないようにトイレでやるしかない ちょっと不清潔 …  ポケットか、ポーチなどに忍ばせてトイレに行く!!!    使うメイクはスッピンパウダーあたりがいいです。 いつもやっているメイクはそのままでいいですが、気合を入    れるとカワイイ~~ ってなるか、うわ、あいつ気合入ってるぜ😅😅😅ってなります。 怖いのでいつもどうり           で。。。  でも、あまり色のつかないリップでウルウル唇を作るのは( ̄ー ̄)bグッ!             ー スキンケア ー    メイクじゃないところで気合を入れるのは(≧∇≦)b  前日に頑張るのも当たり前だけど、修学旅行で夜に皆で遊ぶときもスキンケアをしっかり!  もしかしたらあの子女子力高いなんて噂になるかも!?    きっと使えるけれど、ドライヤーが使えなかったらタオルドライを頑張るしかない  絶対に半乾きの髪で寝たらだめ!!  菌が増殖?だっけ??まあとにかく怖い  夜ふかししたいかもだけど、クマがすごいことになるから、メイクをしない人は要注意!               ー 寝起き ー      髪をくしですぐにとかす    ボンバーな髪を見られたくなかったら    寝癖を治すスプレーを持っていくといいです。  いつもスクールメイクをしている人は、早起きしてメイクしちゃうか、 すぐトイレいってやるか 頑張れ   書き忘れたんですが、夜はスッピンクリームとか、肌にいいメイクをしとくといいです!   修学旅行って夜の恋バナ楽しいよね~  笑笑   とにかく先生にバレないように可愛くしよう!  他に質問や気になることあったら コメントどんどんお願いします!  (暇なんです笑)  じやーバイバイ👋

ゴメンなさい見る専になりますさんの人気クチコミ