E3282294db74efe575e0a714 1557309293 small

B IDOLつやぷるリップ

【新色レビュー】B IDOL つやぷるリップ(口紅)の人気色を比較「あかりんリップこと、BIDOLツヤぷるリッ..」

💞[NATHUMI]∞
  • アトピー肌
  • 💞[NATHUMI]∞

あかりんリップこと、B IDOLツヤぷるリップ[03こなれBEIGE]を 買ってみました😊 知ってる人も多いと思いますが、高保湿×高発色×ボリュームアップ の1本三役のリップです! スウォッチしてみると、少しオレンジ味のあるベージュに見えます💭 実際に唇に塗ると、ピンクベージュになりました! スースーはするけど、ピリピリ感は程よく、チューシーの プランプリップを使ってる私からすると弱めに感じます💧 香りは、ピーチティーのような香りです🍑 私はイオンの化粧品売り場で買ったんですけど、新色の 告白ピンクと無敵テラコッタは売り切れてました。 それとQoo10で3CEのプランピングリップも買っちゃいました笑 寝る前にも使いたいので、クリアとロージーにしました😆 届き次第レビューしていきたいと思います✨ #あかりんリップ#B IDOL#ツヤぷるリップ#こなれBEIGE#プランプリップ

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがとこちらの、トップ見て、2本だと思って間違えましたぁ🙇‍♂️ こなれベージュと、私も、ピンク持ってます!٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو これからも、よろしくお願いします🙇‍♂️

• 💞[NATHUMI]∞

💞[NATHUMI]∞@mayuyuこちらこそよろしくお願いします😉

• リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがと

リサ・ラーソン✨イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)bありがといつもコメントありがとね❤感謝して、、、おやすみなさぁい✨これからも、よろしくお願いします🙇‍♂️

💞[NATHUMI]∞さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
B IDOL(ビーアイドル)
近くのB IDOL取扱店舗はこちら
かならぼ
ずーっと、"つやぷる”続く、伝説のつやぷるリップ ■POINT 1. 高発色×ぷるぷる保湿 こっくりとしたテクスチャーがつやぷる唇を瞬時に ■POINT 2. 塗る回数で色の濃度自在 一度塗りでシアーに、重ね塗りでハッキリと ■POINT 3. 長時間落ちにくいティント処方 唇を保護してくれる美容成分配合 ※だから、ティントでも荒れにくい