ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「リッププランパーと言えば、ラシャスリップで..」

milkchan
  • milkchan

リッププランパーと言えば、ラシャスリップですよね\( ˆ ˆ )/♡塗るヒアルロン酸と言われています。 店舗は日本では、美容外科や一部の歯科のみでの販売。 ネットでも購入できます。 全15色と色も豊富です。 ですが、人気色はメーカー欠品中みたいです。 Diorのマキシマイザーは、有名ですが マキシマイザーより効果は倍です。 唇がよりふっくらして、保湿力も倍です! 一回塗ったら、ずーっと唇潤ってます。 マキシマイザーでは物足りない、もっと唇ふっくらさせたい❤*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤って方には、絶対ラシャスリップがオススメです。 私は、普段使いはこっちです。 ずーっと欲しいなぁと思っていたんですが、値段もマキシマイザーに比べたら高いので、、、なかなか購入してなかったんですが、皆さんこっちを使うと、マキシマイザーには戻れないって言われているのが、わかるなぁと、使ってみて私も実感しています。 塗ると、香りは歯磨き粉の香りです。 舐めたら甘いです(笑) 1分もしたら、唇の縦じわが無くなり、ふっくらした唇になります。 マキシマイザーより、かなりピリピリします。ちょっと、ピリピリが苦手って方には向いてない商品ですが、本当に効果は一番だと思います!! 色も豊富なので、本当にオススメです。 私は、透明を使っていますが、2本目は色がついた物を購入しようと思っています。 これを使いだして、唇がふんわり柔らかくなりました\( ˆ ˆ )/♡本当にオススメ!!

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

Glasting Water Gloss

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

milkchanさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)