• れもん。 on LIPS 「《TWICEミナちゃん風メイク》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回..」(1枚目)
  • れもん。 on LIPS 「《TWICEミナちゃん風メイク》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回..」(2枚目)
  • れもん。 on LIPS 「《TWICEミナちゃん風メイク》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回..」(3枚目)
  • れもん。 on LIPS 「《TWICEミナちゃん風メイク》こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回..」(4枚目)

れもん。 on LIPS 「《TWICEミナちゃん風メイク》 ..」

《TWICEミナちゃん風メイク》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『TWICEミナちゃん風メイク』👏👏👏 あのー… 初めに言っておきます。めちゃめちゃクオリティ 低いです。。。ONCEの皆さんすみません🙇‍♀️ 今回はりーちゃんとのコラボです。りーちゃんは モモちゃん風メイクをしています。よかったら 見てね!それではレッツラGOーー🚙 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 今回は動画を参考にしてみました。 アイメイクを紹介します。 🐱使ったコスメ CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ17 CANMAKEシルキースフレアイズ03 URGLAMブルーミングアイカラーパレット01 URGLAMブルーミングアイカラーパレット03 URGLAMパウダーアイシャドウPK-4 CANMAKEクリーミータッチライナー02 DAISOエスポルールアイライナーブラック URGLAMロングブラッシュマスカラブラック 🐱方法 ①❤️をアイホールと涙袋に。 ②💚を二重幅に。 ③💙を二重幅の黒目から目尻に。 (この時💚から💙へとグラデーションになるようにします。) ④🧡を目尻に。くの字を意識して。 (涙袋には目尻から黒目の際に塗る。) ⑤💚を涙袋の半分に。 ⑥❤️を涙袋全体に。 ⑦💜をアイホールに。 (ゴールドカラーならなんでもいいです。これでキラキラ感を増して、高級感?を出すそうです) ⑧🤍をアイホールの半分に。目尻と目頭には塗らないように注意しましょう。 ⑨💛を涙袋に。これでキラキラにします。 ⑩🖤を黒目の下の際に。 ⑪🧡で涙袋の影を作ります。結構濃いめで大丈夫です。 ⑫クリーミータッチライナーでインラインを引く。 ⑬DAISOのアイライナーで目尻に引く。この時はタレ目を意識して。 ⑭ビューラーをして、マスカラを塗る。下まつげはしなくても大丈夫だそうです。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ はい!こんな感じです。クオリティが低くてすみませ ん🙇‍♀️ミナちゃんは多分ブルベなので青みピンクの リップを塗ることをおすすめします✨ りーちゃんコラボありがとう✨最後まで見てくれて ありがとうございました!少しでも参考になれたら 嬉しいです✨それではばいちゃ⭐ #ミナちゃん風メイク #TWICE #ほっとレモンメイク

• 辞めます。

辞めます。 TWICEファンだから嬉しい😃モモちゃんバージョンもやって欲しい!

• 辞めます。

辞めます。@remon_bts_1102いいよ!

• れもん。

れもん。@haruka426うん!私はにゃん太でいいのかしら?

• 辞めます。

辞めます。@coral_cosme_dwb私はれもんでいい?

• 辞めます。

辞めます。@coral_cosme_dwb何でもいいよ!

• やめます。

やめます。@haruka426いいですよーー! なんて呼べばいいかな?

• 辞めます。

辞めます。@coral_cosme_dwbはい!仲良くしましょう!タメでいきません?

• やめます。

やめます。@haruka426こちらこそ!フォロバありがとうございます^ - ^よかったら仲良くしてください✨サブ垢からですみません🙏

• 辞めます。

辞めます。@remon_bts_1102フォローありがとうございます😊

• れもん。

れもん。@haruka426おお!そうなんですか!!

• 辞めます。

辞めます。@remon_bts_1102私もモモちゃん推しです!

• れもん。

れもん。@haruka426こんにちはヽ(^0^)ノ すみません。あんま似てないですよね😭 ももちゃんバージョン!実はももちゃん 推しなのでやってみたいとは思ってました笑 ありがとうございます✨やってみますね!

• &

綺麗‼️ 参考になります!

• &

@remon_bts_1102ぺこり!

• れもん。

れもん。@coral_perfume_xtreあざーす( *・ω・)*_ _))ペコリン

• MOA 🍇

MOA 🍇 レモン♡♡ みーたんかも‼✨( ≧∀≦)✨ こういうメイク好き~( ^∀^)💕

• れもん。

れもん。@moa_txt_16もあ! え、まじ!?もっと研究したいです笑

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯カラコン入れてる?!すごい似合ってる🥰🥰 しかも似てるよ!!!👏🏻🤎

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@remon_bts_1102SNOWね!笑びっくりした笑 でもカラコン入れてるのもかわいい、、 研究するって偉いなあああ🥰🥰

• れもん。

れもん。@shiny_sounds_ot5からこんやってないでござんす笑 SNOWよ!似てる!?まだまだ研究やな…

• りの︎︎

りの︎︎恋桃ちゃん〜‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬ えっ似てる!←元once 似合っとるよー💚💚💚

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809え!それは嬉しい✨

• りの︎︎

りの︎︎@remon_bts_1102めっちゃ上手よー!ミナリに似とる✨✨✨

• れもん。

れもん。@marius0330_kazuya0809りのちゃん! うそーん笑 まだまだ研究やな…🤔

れもん。さんの人気クチコミ