• ちあき on LIPS 「こんにちは。今回はお気に入りのリップたちを紹介していきます😆左..」(1枚目)
  • ちあき on LIPS 「こんにちは。今回はお気に入りのリップたちを紹介していきます😆左..」(2枚目)

ちあき on LIPS 「 今回はお気に入りのリップたちを紹介していきます😆 ..」

こんにちは。 今回はお気に入りのリップたちを紹介していきます😆 左から順番に ①OPERA アプリコット 安定で大好きなカラーです😊困ったらコレ!って感じで季節問わず使ってます。 ②ZEESEA シナモンミルクティー Amazonで買いました😊一目惚れして(笑) ここのブランド可愛すぎてハイライトとかアイシャドウも買ってしまったのでまた今度ご紹介します~ マットな質感のリップで、色もなかなか落ちないので大好きです! 優しい色でお気に入りです👍 ③A'PIEU 水光ティントCR02 新大久保で買いました~ まず塗り心地にびっくり😲今までにない感触(?) 唇が、とぅるっとぅっるになります!! コーラル系オレンジでこれまた可愛らしい色! 私はやっぱりオレンジが好きなんだなあ。。気がつくとオレンジばかりに(笑) ④rom&nd アップルブラウン やっぱりオレンジが好きーー!!まさにドンピシャに好きな色! 色落ちもしなくてお気に入りです☺️ 韓国のリップってなんでみんな良い匂いするんですかね?(笑) ⑤CHANEL ルージュココフラッシュ エモシオン 以前も紹介しましたが、今一番お気に入りのリップ😆 春らしい色味でめちゃくちゃ可愛いです。 濃いかな~と思ったけど意外と薄づき。 もう見てるだけでテンション上がります(笑) ⑥BIDOL つやぷるリップ ずるいPINK 一家に一台…的な感じで、つやぷるリップみんな持ってますよね(笑) 王道で可愛らしいピンク!そしてなんかいい匂いするー! クリオのシンプリーピンクのアイシャドウパレットにめっちゃ合う😆 リップとアイシャドウって…いつの間にか増えていきますよね。(笑)