URGLAMUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)の辛口レビュー「ギラッギラのラメがぎっしり入ったユーアーグ..」

ことみるく
  • ことみるく

ギラッギラのラメがぎっしり入った ユーアーグラム アイシャドウスティック 01 ライトピンク 03 ブラウン 04 ショコラブラウン 05 モーヴブラウン 06 シルバー 全色購入したつもりでしたが、02番が抜けていた?みたいです。 何色なんだろう…? 色の印象は 01 ライトピンク 発色は優しめ けっこうグリグリと重ねないと色は付きにくいと感じました。 ライトピンクとありますが、優しい桃色?さくら色?のイメージです。 ピンクやシルバーのラメがたくさん入っています。 03 ブラウン 「ブラウン」とつく色味の中では1番高発色で、少し赤みのある、使い勝手の良い色だと感じました。 04 ショコラブラウン くすんだブラウンで黄みがかっています。肌馴染みの良いブラウンです。 05 モーヴブラウン グレー系のブラウンで見え方によってはシルバーに見えます。 珍しい色のブラウンです。 06 シルバー 写真ではブルーっぽく見えてしまうかもしれませんが、発色の良いシルバーです。 どれも発色が良く、ラメがたくさん入ったシャドウです。 口紅のように柔らかく、簡単にまぶたに塗ることができます。 ぼかすときも、指でぽんぽんするだけで自然なグラデーションになります。 ただ、あまり持ちは良くないと感じました。 油分が多いのか、ラメが落ちることはないのですが、軽く擦っただけで簡単に色味が落ちてしまいました。 時間をおいても、落ちやすさに変わりはありませんでした。 腕にスウォッチしたカラーも、ティッシュで軽く擦っただけで落ちました(。・´д`・。) (ラメは少し残っていましたが…) まぶたに塗った部分も二重の線にたまってしまい、時間が経てば経つほど、汚く見えてしまうかな~と感じました。 色味は使いやすそうなものばかりなので、もっと活躍させたいのですが… 上からパウダーをはたけば、持ちが良くなりますかね? 今度試してみます!

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

”タッチは柔らかくて手に取るとふわふわなアイシャドウ♪”

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• rara

rara涙袋に使うとぷっくりして見えて同じくユーアーグラムのアイブロウパウダーで線を書くといいですよ! おすすめです!ただ、ラメは落ちにくいかなぁ、

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2099件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ことみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色