• まにを on LIPS 「順番が前後してしまいましたが、自己紹介というか私の肌についてお..」(1枚目)

まにを on LIPS 「順番が前後してしまいましたが、 ..」

順番が前後してしまいましたが、 自己紹介というか私の肌について お話しておこうと思います(❁´ω`❁) プロフィール欄が100文字までしか書けなかったので、、(笑) まず私がメイク用品等買う時に気にしている事は、継続的に使いやすい値段である事・肌に効果的で優しい成分で出来ている事です。 芸能人が使っているような高い商品は継続的に使えない、、かと言って年齢的に(20代後半)安い商品も簡単には使えない、、そんな私と同じような方々の参考に少しでもなればいいなと思いガチ本音レビュー始めました🤟 メーカーに媚びるようなレビューはしません👌 わたしの肌について ・敏感肌&混合肌 ・ブルーベース(夏or冬) ・肌色は標準よりちょっと白いくらい ・肌悩みは、ニキビ*ニキビ跡*クマ*目周りのシワ*肌のキメが荒い*赤みが出やすい*透明感の無さ(とりあえず肌汚い) 私は肌が弱く、合わないメイク用品・スキンケア用品めちゃくちゃ多いです。特に唇はすぐ荒れます。というかずっと荒れてます(笑) そして唇が薄いのでLIP系がすこぶる映えません(笑)すいません(笑) そしてそして、肌が汚いので自撮りはフィルター必須です😭😭iPhoneの純正カメラで自撮り出来るようになる事が密かな目標、、(笑) レビュー中の画像は出来るだけフィルター外して投稿しようと思います。色味とか状態、カバー力とか分からなくなってしまうので👶🏼 元々肌が綺麗な人のレビューって正直参考にならないんですよ。元がいいからコレ使えるんだろうな〜ってゆうのがたくさんあって、、でも私はちゃんと肌汚いです(笑) 説明が下手で伝わりにくいこともあるかと思いますが同じような悩みを抱える方、少しでも気になる方いらっしゃいましたら是非フォローよろしくお願い致します💓 まにを

まにをさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)