• フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

フィアンセ フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香りの口コミ - 自粛中にも自宅で 簡単に出来る

自粛中にも自宅で 簡単に出来る ネイルケアです♫ 私はネイルケアに この2つを愛用中です💅✨♫ 爪の補修やささくれ防止など 爪を休ませる時に愛用しています♫ 1個目は #フィアンセ #フレグランスネイルオイル です♫ フィアンセのフレグランス ネイルオイルは 香り付きでフィアンセ独特の ピュアシャンプーの良い香りがし ベタ付きなどなくハケも珍しい スティックタイプで塗りやすいので 寝る前にオススメのネイルオイルです♫ 2個目は #ビーウィッチ #キューティクルネイルオイル です♫(シャボンローズの香り) こちらは爪の補修時やささくれなどが 気になった時にマッサージするように 使っています♫こちらも香り付きです♫ どちらもティッシュやコットンで 爪先、指先をマッサージしながら 拭き取るタイプです♫ ネイルのする方やしない方にも 爪のケアにどちらもオススメです♫ #ネイル#ネイルケア#ネイルオイル#フィアンセ#フィアンセネイルオイル#ビーウィッチネイルオイル#フレグランスネイルオイル#コチャン

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σフィアンセからネイルオイル出てるんだね!ほんとにいつも参考になるし、色んな商品が知れて嬉しい♪

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55元関東人の私がツッコミしても、いまいちおもろくないらしい‪w

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgほんとのって😆

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55今、帰りのバスだよん(✌︎´罒`✌︎) ほんとの関西人はもっとおもろいツッコミしはるよ🥴

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgちゃんと行けてるかな🤭 突っ込みがおもろい😆♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔んじゃあ、今日はこっち💄で♪ 出ないんかいっ!爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgあ、選んで入れてくれたら 嬉しい♡ 休みだからいつでも連絡して📱 出ないけど😆♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うん😊ありがとう♪ほんとにいつも助かる✨ お賽銭入れときま〜す💴あっ!お賽銭こっち💄の方がいい??笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgおっ、良かった! バスもだもんね♫ ヤバかったらヘルプミー🎌 言ってくれていいからね?!

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55まだ起きてる♪私も少し復活してきたよ〜😆 明日は病院だから、外に出なきゃだよ💦コロナの事もあるし少し不安(´•ω•`๑)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg同じく😂 ようやく少し復活✌ ゆずは寝たかな♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あるある!だから、市販のやつと交互に飲んだりする!!笑 低気圧ほんとにヤダよね🤢 そうした方がいいよ💦文章考えるのも頭使うし(´•ω•`๑)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg病院で貰ったやつも効かない時ない?! 低気圧にもやられた!爆笑(泣) 一個だけレビューして後よるに しよっかな♫

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55コチャンもか💦大丈夫??コチャンも無理しないでね! 薬飲んでも効かないから、今日は1日大人しくしとくよ🤫

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg待って〜(泣)あたしも(泣)持病と+して半死亡中(泣)休める時に休んでね(泣)

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55えぇ〜、可愛いのに??反応微妙そうやん!爆笑 今日は頭痛が酷い日だ…🤮泣きそう(*꒦ິ⌓꒦ີ)

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg使った人、始めてです😆 か、かわ、ィ、、🙊です🙈

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55この絵文字可愛いくない?笑 結構好きなんだが♪

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg緑の絵文字!爆笑

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55うん!そうする(*`・ω・)ゞビシッ!!肌荒れの敵は刺激だもんね🤢

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg洗顔ももしかしたら 水洗いのみとかの方が いい気がするぞ!肌荒れ中は とにかく刺激は避けるのじゃ〜🎌

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55間違いない‪wでも頼りになる(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg1番怪しい奴←🤭

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55確かに何でも屋さんだよね!爆笑 偽ドクターにもなるし🤣

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlg何でも屋さんだからね\(^o^)/

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55あっ!フィアンセの店員だ!爆笑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@bu8e1oslnj5drlgお買い上げありがとうございます(^^)♫

• ❄雪❄

❄雪❄フィアンセのネイルオイル欲しかった!! 落ち着いたらゲットしてくるわ❤ って、書いて、、、寝るわ🤣

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54お疲れ様♫取り急ぎ 大至急寝て下さいね🤣 息子っち←💓 たまに出てくる 息子っちとママの 会話の やり取りのレビューまじ 面白いんだよな〜😆 突っ込み方がおもしろくて好きでさ ひそかに二人に笑いと元気もらってるよ🎌

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 そうさ、結局あれから寝てないのよ笑 今息子にお昼ご飯食べさせたから、 これから少し寝るわ😂 コチャン、大好きよ~۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すき

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54ありがとう☘ ゆきねぇ今、夜な夜な仕事してるんだもんね♫ 無理しない程度にネ🥺休める時には 一息ついてね🍵☕♫

• ❄雪❄

❄雪❄@orange_perfume_dx55 あ、本当。良かった🥰 なんか落ち着かなくて寝付けないの わかるよ。。 いつでも話しかけて(笑)夜中はだいたい 寝てなければ、仕事して起きてるから✌️ おやすみ♡♡

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@yukiko54うん🍀香り良すぎるから是非✨ って書いて、、、あたしも寝る!(笑) ありがとね(^^)なんか寝付けなかったから 話できて気持ち少し落ち着いた♫ Thank youです💓

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第8位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第9位

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

コチャン🌴フォローお返しします🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フレグランスネイルオイル ピュアシャンプーの香り

フィアンセ(FIANCEE)