• 辞めます on LIPS 「#りなれも今回はれもん🍋🍑ちゃんとコラボ企画をします!!れもん..」(1枚目)

辞めます on LIPS 「#りなれも 今回はれもん🍋🍑ちゃんとコラボ企画をします!! ..」

#りなれも 今回はれもん🍋🍑ちゃんとコラボ企画をします!! れもんちゃん、コラボしてくれてありがとう😊 ごめんなさい🙏🙇‍♀️🙇‍♂️メイク始めたばかりなので、あまりわかりません…暖かい目で見守ってくれると嬉しいです😊宜しくお願いします✨🥺 それと、今画像がありません…本当にごめんなさい🙏🙇‍♀️🙇‍♂️ 写真を撮るのを完全に忘れてました… れもんちゃん、皆さん本当にごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♂️ 私は、肌が荒れると困るので、ベースは日焼け止めを使ってます!!(ベースの代わり) トーンアップUVスキンジェル これを塗るだけで、1分以上かかりました… (私は下手なので、もっと早い人はいます!) 次は、一応コンシーラーを赤みに塗ってます! Candy Doll ハイカバーコンシーラー この後、パウダーを塗ってます!! イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー ベースだけで、3分24秒……早!?(*꒦ິ꒳꒦ີ*) ここで最後かなと思って一応アイシャドウ… CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 21番 ストロベリーモカ これはAのベースをアイホール全体に塗ってからCのメイン色を塗っている途中に… 残り13秒だと気付き。( ˙-˙ ) 私は唇の血色感がないので、取り敢えずリップを塗りました……。 Opera リップティントN 05番コーラルピンク 取り敢えず、血色感は出た!!!! とここでTime UP… 終了!アイシャドウがヤバいことになっちゃった…もう一度鏡を見たら酷!!? 5分メイクは色々と焦っちゃいました! でも楽しかったです‼️ れもんちゃんは絶対絶対もっと上手です!!! 是非私の投稿よりれもんちゃんの投稿へGO! 最後まで見てくれてありがとうございました😊 #コラボ企画 #CANMAKE #CandyDoll #OPERA #inisfree

• れもん。

れもん。りなちゃん! コラボありがとう♡♡ 写真撮り忘れたのね爆笑😂😂 りなちゃんらしいわ✨またやろーねー!

辞めます@remon_bts_1102ありがとう😊✨✨

• れもん。

れもん。@lips_rinaそんな謝らないでー笑 またやろやろ!笑

• 辞めます

辞めます@remon_bts_1102れもんちゃん! 本当にごめん🙏🙇🙇‍♀️私バカだから!本当にごめん🙏 またやりたい!次は絶対写真撮る!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃえ?!みたいな所なかったよ! 完璧♡♡

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@lips_rina(゚ー゚)(。_。)ウンウン

• 辞めます

辞めます@katudon175だよね!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@lips_rinaでも、何となく想像出来る‪w‪w‪w

• 辞めます

辞めます@katudon175そう? いや、まず写真撮り忘れた笑笑

• のの

ののりな♡♡ いつもYouTube見ながらのんびりメイクしとるから5分じゃ絶対無理だわ笑

• 辞めます

辞めます@sparkle_make_k1i9うん‼️‼️ 良かった、見てみてね!(ƪ♙ƪ)

• のの

のの@lips_rina鬼滅の刃1回友達に小説借りて読んだことあるよ、24ページくらい笑 気が向いたら見てみるね!👀

• 辞めます

辞めます@sparkle_make_k1i9それ!ー!! 鬼滅の刃面白いよ‼️

• のの

のの@lips_rina全然分からん笑 鬼滅の刃とかしか思い浮かばん😂 鬼滅の刃見たことないんだよな💭

• 辞めます

辞めます@sparkle_make_k1i9分かる分かる! 流行りは一切分からん☆★ 今何が流行ってるのか……??

• のの

のの@lips_rinaだよね!笑 tiktokは妹入れとるらしいからなんか意地でも入れたくないなって思って入れてない笑 おかげで流行りとか分かりません☆

• 辞めます

辞めます@sparkle_make_k1i9のの♡♡♡♡ それな笑笑いつもYouTube &TikTok見てる! TikTokは見てるだけ(YouTubeも)

辞めますさんの人気クチコミ