• 女子力底上げ委員会 on LIPS 「メモ代わり第4弾!!ー自分磨きPart4ー➽お手手辺自分の手は..」(1枚目)

女子力底上げ委員会 on LIPS 「メモ代わり第4弾!! ー 自分磨き Part4お手手 辺 ..」

メモ代わり第4弾!! ー 自分磨き Part4 ー ➽お手手 辺 自分の手は、細くて白いです!! で、す、が、血色が悪く、関節の凸凹が目立ち、しわしわなので手だけお年寄りって言われます笑それを改善したい!! 1、血色を良くする こればっかりは冷え性だから入浴剤や日常生活から意識するしかねぇです!あとはマッサージ! 2、指を骸骨じゃない程度に細くする 理想は関節の部分が若干出るくらい!私はピアノをやっているので、ピアノやれば細くなるかなーって思います!細すぎてもきもちわるいそうですよ 3、おシワシワシワなくし これは保湿力の強いハンドクリームを気にして塗りたくる!あとは、シワ専用のクリームを使ったり… 4、指を長くする とにもかくにもグリグリマッサージしてれば細く長くなります!! 〖 爪 〗 1、黄色っぽいのを治す 私、オバジ使ってるんですけど、さすがオバジ。ビタミン強すぎて爪が黄色くなってしまいました笑 爪を伸ばして切って、オバジに注意すること! 2、甘皮処理 素人が甘皮を切ると、切りすぎたり、ささくれができたりしてしまうので、切るよりも押し上げた方がいいと思います!おすすめは綿棒で爪に着いた甘皮を剥がして押し上げる!!やりすぎ注意です!! 3、ハイポキニウム育成 これが一番大切!個人的におすすめは&nail!チューブタイプ?で爪と指の間に垂らしやすい!ある程度爪を伸ばして、きずいた時に毎回垂らして常に保湿する!爪で何かを剥がしたり、爪が剥がれる方向に引っ張ったりするとせっかく成長途中のハイポキニウムが取れてしまうため、完全防御するぐらいの気持ちで守ること!

女子力底上げ委員会さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)