• もち on LIPS 「!プチプラで!🌈ゆめかわアイメイク💓中学生ってメイクしにくかっ..」(1枚目)
  • もち on LIPS 「!プチプラで!🌈ゆめかわアイメイク💓中学生ってメイクしにくかっ..」(2枚目)
  • もち on LIPS 「!プチプラで!🌈ゆめかわアイメイク💓中学生ってメイクしにくかっ..」(3枚目)

もち on LIPS 「!プチプラで! 🌈ゆめかわアイメイク💓 ..」

!プチプラで! 🌈ゆめかわアイメイク💓 中学生ってメイクしにくかったりしませんか? アイメイクしたいのに、周りの子が「中学生はメイク早いでしょー」とかって偏見持ってたり... そういう人のために! 可愛くて万人ウケのゆめかわアイメイクを紹介します!🌈🌈 派手すぎず、でもナチュラル過ぎず... そして!100均で買えて、使うコスメも少ない! ☀️それではSTART☀️ 💄コスメ ・URGLAM セレクトアイズ(PK-2)🎀 ・URGLAM セレクトアイズ(PU-1)💜 ・MISSHA デューイクロッシーアイズ(ホワイトピーチ)◻ ①💜を目尻と涙袋の目尻寄りに ②🎀を目頭寄りの涙袋とアイホール全体に ③◻(白っぽいラメ)を涙袋に重ねる これだけ! ポイントは目尻に紫をいれたこと💜 ⚠️注意⚠️ マスカラの工程飛ばしました💦 ビューラーで上げるだけでも中学生ならいいかもです◎ ゆめかわ系なのでボーイッシュな服装や髪型の時ではなく、女の子らしい服装と髪型の時にオヌヌメ( '-' )b カラーもpink系ということで春にぴったり🌸 ✄-------------------‐✄ コロナでお出かけができないためDAISOのコスメ漁りに行きたいけど行けない...ので 結構前に買ったやつを使いました🙌 売ってなかったらすみましぇん🤗 それと涙袋に重ねた白いラメはMISSHAのものがたまたまあったので使いましたが、白いラメだったら代用可です◎ これからDAISOコスメでのアイメイクの投稿増やしていけたらいいなと思ってます👍 ❤、💬、📎、+👤気軽にどぞ! #DAISO #ダイソーコスメ #ダイソー #ダイソーコスメUR #MISSHA #ゆめかわ #中学生向け #もち

もちさんの人気クチコミ