• Blooming Kitty リップスティック/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO Blooming Kitty リップスティックの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!写真写り悪い人! 卒業アルバムの個人写真とか地獄でしかない😂

写真写り悪い人! 卒業アルバムの個人写真とか地獄でしかない😂 そんな人の為に、写真写りを良くする為に。 (可愛く映るために) まず、日焼け止めを塗りましょう。 日焼け止めを塗れば肌のトーンがupします (塗りすぎ⚠️) 写真を撮る時期はだいたい春から夏の間だと思います。 ので、 「なんか塗ってる?」 とか言われても、 「日焼け止めだよー!」 と答えることが出来ます! これで肌のトーンは良いでしょう。 次に、"笑った顔"です😊 「笑った時の目がぶさいく」 こーゆー人いません? 一般的な笑った時の可愛い目って言うのは 思いっきり笑ってる目です。 無愛想な笑顔だと目もブサイクになります 無邪気に笑ってる顔の方が絶対に目が可愛いんですね。はい なので!楽しいこととか、面白かったことを思い出して見てください! 声も出したりすると良いです (周りから変に思われても責任は取りませんが) それと、涙袋です。 笑った時に涙袋がぷっくりしてる方が可愛いです。涙袋をぷっくりさせる方法に関しては過去の投稿を見てください〜 次に唇です( ˙💋˙ ) 唇は血色が悪かったりとか縦じわが入っているとブサイクになります💦 血色は朝、家で赤い口紅を塗りましょう。 私がオススメするのはDAISOのハローキティの絵?がかいてある、マットな感じの口紅のレッドです。(語彙力) 商品名:ハローキティリップスティック(レッド) んで、ここからが大事。 そのまま学校に行ってしまえば怒られますね。 当然。小中は基本メイク禁止ですから。 だから軽くティシュなどで拭き取ります。 「えー!せっかく塗ったのに?」 って思うかもしれませんが、色がレッドなので拭き取るとかる〜く色が残ります。 そうするとちょうどいい感じになるんですねはい。 これだけでも充分可愛い唇になるんですが、さらにワンポイント👍 リップクリームとかvaseline(?) を塗ると唇がぷっくりして尚良くなりますね リップクリームは家で塗ってもほとんど写真を撮る時には落ちてしまうので、直前くらいに塗るようにしましょう 「学校、リップクリームも禁止なの!」 ホントに最後の最後の裏技ですー 汚いけど...。口に唾をためて、唇に着くようにします。そうすると少しの間プルプルに見えますよね‪w はい。↑↑↑は自己責任で。 以上です。 それから、下手しても事故画にならないように、事前に鏡で鼻毛など出ていないかチェックしておくのも身のためです。 ❤、📎、💬、+👤気軽にどぞ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

おすすめアイテムDAISO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHY NOT SPINNS リップスティック / DAISO

WHY NOT SPINNS リップスティック

• 保存数:2031件

見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• すぅ

すぅ面白くて読みやすかったです!👍

• もち

もち@colorful_cosme_t6xfありがとーございますぅぅ

• 瑠樺

瑠樺唾液は余計乾燥させるだけだから写真撮るときだけってのもやめた方がいいかと

• もち

もち@rei_921_jc2そうですね。唇が乾燥するのは良くないですね💦 ですが私は写真に良く映るために唇を((( ・ω・ )))プルルーンにしたいので私個人は写真が終わったあとなどにリップクリームを塗れば良いと思っています。 もし今塗れない状況下にあるのであれば夜にナイトケアをすれば良いと思っています(vaseline) ↑↑↑これを書いておく方がよかったですね🙏 一応"自己責任"と書いていますが、見ていない子もいるかもしれませんね👀 反論するような形での返信になってしまい申し訳ありません💦 細かいご指摘ありがとうございました🙇‍♀️

• しののめ•かえで

しののめ•かえでなのさん〜コメント失礼します😊😊 色々研究されてるんですね〜とても参考になりました!!( ´∀`) 投稿してくれてありがとうございました☺️☺️

• もち

もち@shinonome_kaedeコメントありがとうございます🙌 参考になったのよかったです! こちらこそ見ていただきありがとうございました( ¨̮ )

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

もちさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Blooming Kitty リップスティック

DAISO(ダイソー)
  • 108円
・カラーバリエーションが豊富な商品です。 ・プチプラコスメです!
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月20日(Sat)