LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • あゆ on LIPS 「今回は素晴らしいティントを紹介します!人気YouTuberの古..」(1枚目)
  • あゆ on LIPS 「今回は素晴らしいティントを紹介します!人気YouTuberの古..」(2枚目)

あゆ on LIPS 「今回は素晴らしいティントを紹介します! ..」

今回は素晴らしいティントを紹介します! 人気YouTuberの古川優香さんがプロデュースしたリカフロッシュのティントです! わたしが購入したのはオランジェットです! 他にもバラタレッド、ミアローズ、クランベリーがあります!! 二枚目で分かる通り、オレンジとブラウンが混ざった色です!ご飯食べたあとでも、遊びに行って何回も塗り直しいりません!! 本当に全然色落ちせず、色落ちしたとしても綺麗です!!! なので私が使ってきた中でとても好きなリップです!! ですから、是非一度使ってほしいです! 買って使っている人の意見も聞くと、ほんとに落ちないと言っています!! 他のYouTuberさんも紹介するほどいい商品となっています!! 今売られてるとこは全国のロフトさんとネット販売となります! わたしはネットで購入しました! リカフロッシュさんのInstagramのプロフィールのURLから買えます!支払いは、銀行やコンビニ、キャッシュカードでもいろいろあるので安心です!! 是非よかったら買ってみてください! 質問あったら質問ください!!