• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Dior・JUNG SAEM MOOLのパウダーアイシャドウを使った口コミ -今日のアイメイク 】♡ ⏬使用したコスメ⏬

♡【 #今日のアイメイク 】♡ ⏬使用したコスメ⏬ ★Dior<ディオール>★ ~バックステージ アイ パレット/004 ローズウッド~ ★JUNG SAEM MOOL<ジョンセンムル>★ ~カラーピース アイシャドウ プリズム/07サムブラウン~ ⏬メイク手順⏬ ①&②→アイベースに! ③→クリースへ!オーバー気味に、濃い目にのせています。 ④目尻側と、締め色(アイラインの上)にも使用しています。 (③&④は、下瞼にも使用しています) ★→目頭~瞼中央へ! 私にしては🙄重ねてるカラーが…いつもより少ないかも(笑) 先ほど♪投稿📷しました→【ジョンセンムル】使ってみました🥰 最近は…パレットは違えど… このような❓プラム(ベリー)~ボルドーカラーを ついつい手に取る傾向が(笑)💜💜💜 アイメイク📷写真も🤔 なんか最近…似たり寄ったりかもです😅 #Dior #ディオール #BACKSTAGE #バックステージ #アイシャドウパレット #ローズウッド #ジョンセンムル #シングルアイシャドウ #デパコス #韓国コスメ #アイメイク #NORIKOのメイクアルバム

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ今日はブラウン系でカッコよく‼️ コチラのお色も素敵ですね〜そしてキラキラがよく分かる👏👏✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ ブラウン強めに💨出しました💨😆 こっちのカラーも❇重宝しそうです❇

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥン ほんのちょっとずつ違うのは自分だけの楽しみですよね! 今日はいつもよりゴールド感がありますね♡ もーーーがっっっつりクールなのりこさんにも会いたいです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnh楽しみ(*/ω\*)キャー!!久しぶりで嬉しい!!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香サン♥️ (*´∀`*)♪本当に♪そうなんですよね♡♡♡♪ ちょっとした違いが🎶日々楽しいですよね🥰 ブラウンゴールド❇って感じですかね😆 ガッツリ💨クールメイクですか~🤩 好きな分野です~🤩 今度🎶やってみますね~🎵

• グル

グル赤みのあるカラー私も好き😻のりちゃん静止画なのにラメ撮るの上手だよね✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ こっちのカラーも♡可愛いかった~😍 って😲本当に~!?❇📷❇!?良かった~🤩 今回(いつもは)ガンガンライト💡当てて(笑)撮ってる😁 前回のは、太陽光浴びてみた~🌞

• SHU

SHUボルドーカラー、私も好き❣️ こっちのラメもまたキレイだねっ🥰 ロムアンドのラメで満足してたけど、ジョンセンムルも気になるわぁ➰😆

• SHU

SHU@norikodnhNorikoさんのとこにもロムアンド届くのねっ😆 楽しみ🥳

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUサン♥️ ボルドーカラーって😍惹かれますよね😍 こっちのカラー&ラメも❇ 自分が使う色味のアイシャドウ達に♡合わせやすいです♡ ロムアンド😍😍😍 まだ届かないけど🤩楽しみです~🥺

• 神楽

神楽シンプルだけど温かみのあるブラウンで素敵ですね❣️ ラメがよく効いてて、キラキラ✨した感じがとっても綺麗😍💕 良くお似合いです❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@kagura_exria神楽さん♥️ 🥺クールすぎず?甘すぎず!?🥺🎶 Diorの、このパレットもまた😍楽しめるパレットです😆💓 キラキラ✴️📷伝わって♡良かった~🤩 嬉しいお言葉♡♡♡ありがとうございます🥺

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク