D0a806583ae4bf7c6e1bb366 1584939394 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「❁︎❁︎プチプラ色素薄い系リップ❁︎❁︎C..」

儚那
  • クリップ数2012

❁︎❁︎プチプラ色素薄い系リップ❁︎❁︎ CANMAKEから!!ティントタイプの!!色素薄い系リップが…!!!!! 全力で推せる可愛さ… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CANMAKE メルティーキッスルミナスルージュ T02 ロゼミルクティー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピンクベージュ可愛い… どんなメイクにも似合いそうで天才💭 1度塗りだとオフィスや学校にもつけて行けそう… 濃いめに塗るとローズ感がましてオシャレに… めちゃめちゃ可愛いのでぜひ試して見てくださいっっ🧸 私の今までのおすすめリップが #はかなのおすすめリップ で見ることができます! ぜひ見てくださると嬉しいです!!!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19253件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ちょろおだよ

ちょろおだよ儚那さん! お久しぶりです💌元むむこです(覚えてないですよね笑) ずぅーーっとファンでした💭 伏し目(?)美しすぎます…💕 ちょうど気になっていたリップなので、儚那さんのレビューが見れて嬉しいです🌤️ 長文失礼しました💦

• ちょろおだよ

ちょろおだよ@fleurs_confite8お返事ありがとうございます🍒 覚えていてくれたんですか!?ありがとうございます🤧 これからもよろしくお願いします❦

• 儚那

儚那@spring0407春璃さん❤︎ むむこさん!!覚えてますっっ!!!! わぁぁっ!!めちゃめちゃ嬉しいです…!!! ありがとうございます…(⑉・ ・⑉) このリップめちゃめちゃ可愛いのでおすすめですよ〜❤︎ 参考になれて嬉しいです!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)儚那ちゃん❤ 今日のポーズも可愛い!!!!!! 絶対 買ってると思ったよ〜!!!笑 ほんと儚いピンクベージュだね…、、!!! ロゼミルクティーって名前が可愛い…!!!!

• 儚那

儚那@0131_lipsぷりんちゃん❤︎ わぁぁぁぁっ!ありがとう〜💭 さすがぷりんちゃん…!!笑 プチプラでこの可愛さは天才… 名前可愛いよね!!!

• こず

こず唇が天才的にかわいい…… お手入れとかなにしてますか、?🥺💕

• 儚那

儚那@wawawa088326ずっこさん❤︎ えぇぇ嬉しすぎます…!! 私はめちゃめちゃ乾燥するタイプで保湿リップを忘れたら一瞬で終わってしまうので保湿は欠かせません… 保湿はメンソレータムの高保湿タイプを使ってます!たまにレブロンもリップスクラブ、ラップを使って保湿もしています! 万が一荒れたらモアリップを使ってます! モアリップは荒れが収まるのでめちゃめちゃおすすめです…!!!

• Lily

Lily儚那ちゃん♡CANMAKEの新作のメ ルティールミナスルージュかわいい ...。このクオで1000円いかんのはすごい!!!最近の儚那ちゃんのポーズなんかめちゃめちゃかわいいね下向いてて儚さがすごい出てる ... !!!

• 儚那

儚那@lily_nayeon_0922kLilyちゃん❤︎ 新作めちゃめちゃ可愛いよね…!!! キャンメイク天才的なもの多いから最高…💭 えぇぇぇ嬉しすぎる… ありがとうっっ!!!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃ可愛いです(((o(*゚▽゚*)o))) カサカサしてない!ぷるっぷるですね! 可愛い女の子がするリップって感じでめっちゃ雰囲気が最高です!(語彙力すみません🙇💦)

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@fleurs_confite8こちらこそ返信ありがとうございます! これからも楽しみに拝見させていただきます♥

• 儚那

儚那@katudon175カツ丼さん❤︎ わぁぁぁぁっ!!嬉しすぎます…(⑉・ ・⑉) めちゃめちゃ照れます… ありがとうございますっ!!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22054件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1918件

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1(最新発売日: 2021/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)