D0a806583ae4bf7c6e1bb366 1584939394 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

• メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)(口紅)の口コミ「❁︎❁︎プチプラ色素薄い系リップ❁︎❁︎C..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎プチプラ色素薄い系リップ❁︎❁︎ CANMAKEから!!ティントタイプの!!色素薄い系リップが…!!!!! 全力で推せる可愛さ… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CANMAKE メルティーキッスルミナスルージュ T02 ロゼミルクティー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ピンクベージュ可愛い… どんなメイクにも似合いそうで天才💭 1度塗りだとオフィスや学校にもつけて行けそう… 濃いめに塗るとローズ感がましてオシャレに… めちゃめちゃ可愛いのでぜひ試して見てくださいっっ🧸 私の今までのおすすめリップが #はかなのおすすめリップ で見ることができます! ぜひ見てくださると嬉しいです!!!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• こず

こず唇が天才的にかわいい…… お手入れとかなにしてますか、?🥺💕

• 儚那

儚那@wawawa088326ずっこさん❤︎ えぇぇ嬉しすぎます…!! 私はめちゃめちゃ乾燥するタイプで保湿リップを忘れたら一瞬で終わってしまうので保湿は欠かせません… 保湿はメンソレータムの高保湿タイプを使ってます!たまにレブロンもリップスクラブ、ラップを使って保湿もしています! 万が一荒れたらモアリップを使ってます! モアリップは荒れが収まるのでめちゃめちゃおすすめです…!!!

• ぽんず

ぽんず最近のマイブーム:儚那ちゃん

• 儚那

儚那@orange_perfume_s6mおらんげさん❤︎ えっっっっ!!!!!!めちゃめちゃ光栄です!!!!!!!

• Orinpia🕊

Orinpia🕊こんにちは⛅️ このリップめちゃめちゃ可愛くて気になってるのですがブルベでも浮かないですかね…?

• 儚那

儚那@coral_blush_2psOrinpiaさん❤︎ ベージュっぽいですがローズ味もあるので大丈夫だと思いますが、リップカラーは唇の色によってほんとに似合う似合わないが変わってしまうのでなんとも言えないです…

• Noki

Nokiティントって、メイク落としはクレンジングシートでも落ちますか?

• Noki

Noki@fleurs_confite8ありがとうございます♪

• 儚那

儚那@shiny_beauty_ftkuNokiさん❤︎ 私はクレンジングシートを使わないのでそれはわからないです… 私が使っているサンタマルシェのディープクレンジングだと落ちます!

• ちょろおだよ

ちょろおだよ儚那さん! お久しぶりです💌元むむこです(覚えてないですよね笑) ずぅーーっとファンでした💭 伏し目(?)美しすぎます…💕 ちょうど気になっていたリップなので、儚那さんのレビューが見れて嬉しいです🌤️ 長文失礼しました💦

• ちょろおだよ

ちょろおだよ@fleurs_confite8お返事ありがとうございます🍒 覚えていてくれたんですか!?ありがとうございます🤧 これからもよろしくお願いします❦

• 儚那

儚那@spring0407春璃さん❤︎ むむこさん!!覚えてますっっ!!!! わぁぁっ!!めちゃめちゃ嬉しいです…!!! ありがとうございます…(⑉・ ・⑉) このリップめちゃめちゃ可愛いのでおすすめですよ〜❤︎ 参考になれて嬉しいです!!

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)

2020/4/1
キャンメイク(CANMAKE)