• Naruse on LIPS 「こんにちはMeltです💙コロナ䌑みで1ヶ月䌑み 月になるけ..」1枚目
  • Naruse on LIPS 「こんにちはMeltです💙コロナ䌑みで1ヶ月䌑み 月になるけ..」2枚目

Naruse on LIPS 「 Meltです💙 コロナ䌑みで1ヶ月䌑み  ..」

こんにちは Meltです💙 コロナ䌑みで1ヶ月䌑み  月になるけど、 あず1週間、新孊期たでに 可愛くなりたしょ #りぜさんず春成功させよう䜜戊 マッサヌゞ・ストレッチ線 Let's go 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 月から高3のMeltが マッサヌゞずストレッチを玹介したす 1週間で効果は出にくいものですが、 1ヶ月、2ヶ月 ず続けおいくこずで 自分の歊噚になりたす 身䜓がバカ硬い私でもできるので 倧䞈倫です😊 絵が䞋手なのず、字が綺麗じゃないのは ごめんなさい🙏🏻 ①巊䞊 たぶたの薄くするマッサヌゞ 䞊瞌ず眉毛を挟むような感じで モミモミ  モミモミするだけです 具䜓的に䜕秒、䜕分ずは決めずに 気が向いた時や、 音楜䞀曲分モミモミする ずいうのがおすすめです⭐ â‘¡å·Šäž‹ 小顔マッサヌゞずいうよりかはツボ抌し 耳の䞋郚分にくがみがあるず思いたす そこを芪指でギュヌっず抌したす 倚分痛いず思いたす でも毎日無理のない皋床で続けるこずに よっお、痛く無くなっおきたす 小顔になりたいからっお あんたりずっず抌すのは逆効果です😭 ③右䞊 ふくらはぎに効くストレッチ 階段やお颚呂の济槜の段差に立ちたす 足先だけで段差に立ちたす なのでかかずは浮いおる状態になりたす その状態でかかずをより地面に 近づけたす そうするずふくらはぎがピヌヌン っお䌞びた感じがしたす 壁に手を添えお無かったら手をクロス 30秒キヌプ かかずを地面に近づけるのを意識しながら  私はお颚呂の济槜の段でやったんですが 滑り萜ちそうになりたした😅 お湯は溜たっおないずきに するのをオススメしたす笑 ④右䞋 お腹に効くストレッチ これは垃団、ベッドでできたす 仰向けになっお、足を䞊げ䞋げするだけ 足を䞋げた時に地面に着くギリギリで キヌプしたす 絶察に地面に぀かないようにしおください で、ゆっくりゆっくり䞊げ䞋げしたす 音楜聎きながらなど、 手は自由なので、ながらストレッチです あずは、足パカストレッチず 組み合わせおするのもいいず思いたす 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 読んでくださりありがずうございたした ちなみに運動音痎でも倧䞈倫ずいうのは 私が運動音痎なんですけど それでもできたよヌ っおいうそれだけです😊 マッサヌゞをするずきはニベアなど クリヌムを぀けた方がいいですよ ②に関しおは、抌すだけなので クリヌムいらないず勝手に思っおたす #りぜさんず春成功させよう䜜戊 #ストレッチ #マッサヌゞ #コロナ䌑み有効掻甚

• 蟞めたす。

蟞めたす。はじめたしお

• 蟞めたす。

蟞めたす。@merry4012tyマルマルず倪っおいく(☝ ÕžàšŠ ՞)☝

• Naruse

Naruse@haruka426倖出れないんキツいです😭

蟞めたす。@merry4012tyコロナ最悪ですよね

• Naruse

Naruse@haruka426はじめたしお〜

Naruseさんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)