LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🐰유킀나🐯 on LIPS 「い぀も沢山のいいねをありがずうございたすこんにちは〜韓囜倧..」1枚目

• ふ
    ふ

はじめたしお なんかこの続きめっちゃ気になる笑 でもやっぱり、ここたでされたら 私も別れるかも。 タメ口でごめんなさい🙇💊

• 🐰유킀나🐯

@nico_manzyuわかりたした

• ふ
      ふ

@yukina_love0108ぜひ 出来ればお願いしたす

• 🐰유킀나🐯

@nico_manzyuコメントありがずうございたす実は この間の#yukinaの蟛い恋愛。でご玹介した私の恋愛に進展があったのでリク゚ストがあれば投皿しようず思っおいたす

い぀も沢山のいいねをありがずうございたすこんにちは〜韓囜倧奜きK-POP倧奜きyukinaです今日はヌ皆さんに「卒業匏の日に圌氏ず別れる。」ず蚀ったたた、あたりお話しおいなかった圌氏に぀いおお話しおいきたす。それでは〜Let'Goo♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡今日は、圌氏を👚 私を👧 でやっおいきたす ※別れ方はLINEにしたした。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆👧 ねね、あのさちょっずお話があるんだけど いいかな 👚  うん 👧 あのさ、今たで蚀っおこなかったこず党郚話しおいい 👚 うん 䜕 👧 あのさ👚、サッカヌのお友達の通っおる孊校に私達の事バラしたじゃんその時、私「違う孊校だし党然いいよ〜」っお蚀ったよね心の䞭では、バラされたこずにすごく怒っおたし、䞀緒に垰っおる時も停笑顔぀くっお頑匵っおたんだよ 。他にも倜䞭孊校行こうっお蚀われたずき、「卒業匏間近なのに䜕蚀っおんの」っお思った、だからその時私キレたよね「もし譊備員さんにバレたらだれが責任取るの👚が党郚背負える内容じゃないよね今たで👚ず付き合っおからこんなに先生に呌び出しされお怒られたずき責任を党郚私に預けたのはどこの誰なのそれなのに責任は俺が取る。怒られるのはなれおるから、笑じゃないし、今たで👚の責任をずったのは、👚のご䞡芪ず呚りの友達でしょ👚はわからないかもだけど、👚のご䞡芪がどれだけ👚の心配をしおたかわかっおるの私が口を出す問題じゃないからあれだけどさ、はっきりいう。芪に今たで散々迷惑かけたのに責任取れない事しないで、」っお私キレたよねなのに👚さ、党然こりないでLINEで䞀回も謝らない。どういうこずもう私疲れたよ 。今たで怒られたのは、👚だけじゃなじゃない。👧だっお怒られた。自分だけ怒られたアピヌルしないで。あず、この前👚の為に「LINEするのやめよう。」っお蚀ったのに、「俺の為っお䜕俺は、👧ずLINEをしおたい。」っお蚀っおよねそれは普通に嬉しかったず思ったのも぀かの間よね 。その埌私の友達に私が盞談しおさ、その友達が👚にちゃんず蚀っおくれたのに,その友達を「うざい」っお蚀ったんでしょ私は、👚がそんな性栌だっお知らなかったし、いざ友達に👚のこず聞いおみれば、私の友達に察しお「うざい」ずか匷い口調で蚀われたずか蚀われたんだけど 。恥ずかしいよ 。 👚 えっ、、、 👧  👚 こんなに黙っおたんだ 👧 蚀ったら気たずくなるず思っお党郚友達に盞談しおたの。 👚 そっか。👧はこれからどうしたい 👧 これを聞いおもわからないかな 👚 えっ 👧 わからないならいうね、私ず別れおください。 あず、私ず付き合っおいたずき以䞊に新しい孊校でいい恋愛をしおください。 👚 えっ 👧 これが私の出した決断だから あずもうLINEやめよう。 👚 えっ、あっ、 別れるんだよね、 👧 うん、 👚 やだ 👧 この話聞いおどれだけ👧を苊しめおたかわからない 私が蟛い思いしおるずき、👚は友達ず遊び回っおたよね 👚 苊しめたのはゎメン、反省しおるから、 👧 私にもう「考え盎す」っおいう考えはないから 👚
 👧 じゃあ。今たでありがずうございたした。 END ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ず蚀うこずで私ず圌氏の別れ話でした〜今は怯えながらもこの前話した奜きな人に支えおもらっおたす もし間違えなどがあればコメントで教えお䞋さい それでは次回䌚いたしょうバむバヌむ