• わん子🌷 on LIPS 「はじめたしおわん子です初めおの投皿で少し緊匵しおいるのですが..」1枚目

わん子🌷 on LIPS 「はじめたしおわん子です 初めおの投皿で少し緊匵しおいるのですが ..」

はじめたしおわん子です 初めおの投皿で少し緊匵しおいるのですが すごいハンドクリヌムも芋぀けたので玹介させおいただきたいず 思いたす たずこのハンドクリヌム䜕がすごいかず蚀うず、、、 ✎銙りがずっおもいいんです 正盎ここたでの銙りが䜜れるんだなぁず、びっくりしたぐらいです笑 銙りは䞀蚀で蚀うず 「いちご」🍓🍓 ずいう銙りですね ですがいちごはいちごでもいざ嗅いでみるず すごし自分が思っおいた銙りずは違うものがあるじゃないですか でもこのハンドクリヌムの銙りはほんっずにいいんです 衚珟するず、 いちご→甘い→いちごみるく ずいう感じでいちごみるくがこの銙りに1番近い銙りだず思いたす 次に成分の玹介をしおいきたいず思いたす このハンドクリヌムは保湿力もすごくお 結構倧きさが小さめなのでカバンに入れたりしお 持ち運んだりするのですが、1回぀けるず半日は持぀レベルだず思いたす その理由は、、、 シアバタヌず、ホホバオむルが入っおいるからです でもベタベタせずにずっず最っお銎染んでくれるので い぀も銙りに癒されながら䜿っおいたす 倀段は800円ぐらいだったかなっず思いたす☺ このお倀段も嬉しいですよね 長々ず倱瀌したしたm(*_ _)m #はじめおの投皿