50年間育てたシラカバの森で1年に1度だけ厳選採取される貴重なシラカバ樹液を83%も配合🌲✨肌の水分構成に近い成分でさっぱりとした使い心地です👌 肌に乗せた時に森の香りが広がり、とても癒されました🌿ウッディ系の香りが好きな方は是非使ってみて欲しい🙏✨️ さっぱりとした使い心地ですが潤いもあるのでこれからの春夏の季節にもすごく良さそうです💚特に春は花粉で肌が荒れやすくなるのでこちらで鎮静しながら保湿するのも良いですね👌✨️
もっと見る関連するクチコミ

- すずこ
- イエベ秋
乾燥対策におすすめのパック 優しい生地がおきにいり😌 ココナッツエキスが
- カンナ 🌸
- 20代後半
- 2025.06.03
肌本来の美しさを響かせる美容乳液で、肌機能を多角的に支えて、健やかに輝く、美しい肌へ導いてくれるんですって。 アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)・合成着色料・シリコーン無添加で、敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み、アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み*となっていて敏感肌にも使える低刺激設計にも拘られていますよ。 トロンとしたテクスチャーでとってもなめらか。トロトロととろける様な感触で肌に広がってくれますよ。
- ティーライフ
- 50代後半
- 乾燥肌
敏感肌向けの5ステップケアになっています! ココナッツエキスがpHバランスを整え、乾燥による肌荒れを防止してくれるそう。 6種のペプチドとナイアシンアミドの組み合わせで、お肌にうるおいとハリ感を与えるような設計になっているのが印象的です。 EWGグリーン等級の安全処方(全成分がEWG等級でグリーン評価)もうれしいポイントです。 泡の状態ででてくるので、泡立てる必要なく、とっても便利!
- さき
- 2025.06.30
敏感肌さん向けの5ステップケアだよ🌸 ツボクサエキス配合で、肌荒れや皮脂過多を防ぎながら肌を落ち着かせてくれるの😌 白樺樹液配合で、赤みや刺激をやさしく抑え肌の内側からしっとり保湿してくれます✨ 6重ペプチドコンプレックスが肌再生をサポートし、弾力・ハリのある肌に導いてくれるみたい🥹 乾燥対策に特化した集中ケアマスク🎭 ココナッツエキスがpHバランスを整え、乾燥による肌荒れを防止してくれるんだって!
- nachi(ᐢ..ᐢ)フォロバ。❀
- 敏感肌
- 2025.07.05
やさしく洗って、うるおいチャージする泡洗顔料 ツボクサエキス*配合で、肌荒れや皮脂過多を防ぎながら肌を落ち着かせる 鎮静と保湿を同時に叶える、導入化粧水 シラカンバ樹液(白樺樹液)**配合で、赤みや刺激をやさしく抑え、肌の内側からしっとり保湿 乾燥対策に特化した集中ケアマスク ココナッツエキス*が𝗉𝖧バランスを整え、乾燥による肌荒れを防止
- みーさん¨̮⸝⋆
- イエベ秋
- 2025.07.05
韓国で販売早々話題になっている新ブランド! ニキビ・トラブル肌さんの救世主〜🦸 dermagency(ダーマジェンシー) 効果 : 保湿、水分補給、鎮静ケア ☑︎肌トラブル要因となる特定脂肪酸に着目! このクリーム! 新商品なのにメガ割で30%お得に買えちゃうみたい🙌
- natsu
- 30代前半
- 2025.08.27
肌荒れ・肌の赤みがなかなか治らなかった時に購入してみたスキンケアセット!! お肌の赤みは結構減った感じがする! 最近生理前だったんだけど、いつもより肌荒れせずに過ごせた気もしました🙌 ノンコメドジェニック商品で低刺激なものだから特に肌の刺激を感じることなく毎日使用できてて、個人的には凄くありがたいと感じています🙇♀️🙇♀️
- natsu
- 30代前半
- 2025.05.07
水のように軽いテクスチャーで敏感&脂性肌を優しくケアしてくれる角質ケア化粧水✨ 肌トラブルを繰り返す敏感×ニキビ肌のための弱酸性集中ケアクリーム🧴 2024年に韓国の病院化粧品で1位を受賞🥇総合病院では100%、全国の皮膚科など5000店舗以上採用されているダーマコスメティックブランドZEROID
- AYAKO¨̮♡⃛
- ブルベ夏
- 2025.07.21
マダガスカル産のこだわりのCICA成分を使用し、低刺激・鎮静に重点を置くスキンケアブランド【 SKIN1004 】🌿🫧 クレンジングオイルはさらりと柔らかなリキッドテクスチャーで、低刺激でマイルドな使用感👌 どちらも肌へのやさしさに拘っていてつっぱり感のない洗い上がり!心地良く使用できます✌️💞
- REMO ✩
- ブルベ夏
ダブル洗顔にはちゃんと行う理由があるのです❣️ それは『役割が異なるため。』です🌟 やさしいオイルが肌への刺激を抑え、なめらかな乳化で皮脂や汚れをしっかりオフ。 次のスキンケアがなじみやすい肌へ導きます。 pH5の弱酸性処方で、肌への刺激をできるだけ抑え、ココナッツ由来の豊かでクリーミーな泡がやさしく汚れを包み込みます。
- みどりん🐸
香りはほぼ無香料で、とにかくやさしい◎ パック特有のツンとした香りもまったくなくて、香りが強いの苦手…って人でも安心して使えるレベル! シートは薄め&やわらかめで、肌あたりがとってもなめらか◎ つけた瞬間からぴた〜っと肌に吸いつくように密着して、顔を動かしても全然ズレない! 肌が荒れそうなときなんか不安定なときのお守りマスクって感じ◎ ピリピリしない香りでごまかさないさっぱりしてるのに潤うっていう3拍子そろった安心系💐
- ビビチャン❕@フォロバ
- 20代前半