• Manami  on LIPS 「..[自己紹介] 目次を書いていて、盛りだくさんすぎて(これは..」(1枚目)

Manami on LIPS 「. . [自己紹介]  目次を書いていて、盛りだくさんす..」

. . [自己紹介]  目次を書いていて、盛りだくさんすぎて(これは長文必至だな…)と思ったので、投稿を一項目ずつ分けていきたいと思います。 〜目次〜 ・「LIPS」を始めた経緯 ←今日はこれ ・自分のこと ・好きなもの、こと ・好きなコスメブランド ・意気込み(?) . ▫️「LIPS」を始めた経緯  新型コロナウィルス感染拡大の中、私の場合バイト以外は家の中でずっとパジャマな訳なのですが、暇だとやっぱりYouTubeを見てしまって、ここ最近は好きなアーティストのMVを見たり、メイク動画を見て勉強したりしています。  そんな中、とっても気になるYouTuberさんに出会ってしまいました! その名も、「サラ」さん! 「コスメヲタちゃんねるサラ」というチャンネルでメイク動画を配信されている方です。「サラ」さんの動画は見始めたばかりなのですが、自然体な感じがとっても素敵だなと思います。「サラ」さんはこれまで多くの動画を配信されてきているので、私は古いものから順に選びながら拝見させていただいています。  私は、今日も朝からそんな感じで動画を遡って拝見していたのですが、「オールKATEメイク」といったようなタイトル(タイトルがうまく思い出せずごめんなさい…)の動画を見ていたら、冒頭で「LIPS」アプリの説明がありまして、(めちゃめちゃ便利やんけ!!)と思ったので、動画を見終えてからアプリをダウンロードして飛んできました〜🕊  文章が長くなってしまいましたが、なんとか汲み取っていただけましたでしょうか…? 兎にも角にも、ここに来られて嬉しいです。三日坊主にならないかどうか少し怖いですが。(笑)  始めてまだ間もないですが、皆さんの投稿を、声のないYouTubeと思って楽しく拝見させていただいております。👧🏼  次回の投稿では、目次の二つ目、「自分のこと」についてお話しさせていただきます。  おたのしみに〜🐾 p.s. コロナウィルスにお気をつけて、不急不要の際は自宅待機しましょう! 好きなアーティストのライブも、友達との遊びも、コロナが収まれば出来ることです。まずは「移さない」「移らない」を心掛けましょう!☝🏻 #はじめての投稿

• Lips辞めます

Lips辞めますこんにちは!コメント失礼します💬 フォローありがとうございました(*^^*)

• Lips辞めます

Lips辞めます@deau_niau(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• Manami

Manami @twinkle_perfume_8l2qあら! そうなんですね! びっくらこいた😳

Lips辞めます@deau_niau書き直しました💧

• Lips辞めます

Lips辞めます@deau_niau次中2です!

• Manami

Manami @twinkle_perfume_8l2q来年は、りおさんは中学三年生になるんでしょうか…? 卒業前に、りおさんの恋が無事実りますように!🙏

• Lips辞めます

Lips辞めます@deau_niaumanamiさん返信ありがとうございます☺︎ 来年のバレンタインに告白すると自分に 言い聞かせてるんです笑 応援ありがとうございます(●´ω`●)

• Manami

Manami @twinkle_perfume_8l2qこんにちは! こちらこそ、いいねありがとうございます。☺️ プロフィールに、来年のバレンタインで好きな人に告白すると宣言されていて、(すごい…!)と思いました! 応援しています〜💪🏻

2024年05月05日(Sun)