• ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちは、あじゅのです今回は前髪を薄くした件に぀い..」1枚目
  • ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちは、あじゅのです今回は前髪を薄くした件に぀い..」2枚目
  • ☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちは、あじゅのです今回は前髪を薄くした件に぀い..」3枚目

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒 on LIPS 「みなさんこんにちは、あじゅのです ..」

みなさんこんにちは、あじゅのです 今回は前髪を薄くした件に぀いお話したいず思いたす。䞭1から珟圚たでの前髪ヒストリヌです笑 最埌たで芋おいただけるず嬉しいです➜❀➝‍ それではstart 🖀たずは前髪激重時代の䞭1🀍 それはそれは重かった。それに加えお、パサパサチリチリでした笑暪髪があったのですが邪魔で前髪にしようず思い、切ったらこんなに分厚くなりたした。。 🀍流行りに乗った䞭2🖀写真無かった🙁 倚分この頃、斜めに切る前髪が流行ったんです。クラスの子がしおいお憧れお自分で切りたした。するず、たぁ芋事に䌌合わなかった笑倱敗したんっお聞かれたので、䞀生やらないず誓いたした。 🖀䞭3〜高1前半🀍 前髪を薄くしたいず思いたったのがこの時代でした。でもこの頃前髪があんたり長くなかったので、すぐには薄くできないんですよね😢そう思っお、自分で前髪をすいおみたした。あヌ、これも倱敗😫 🀍高1の6、7月から2カ月くらい🖀 やっず前髪を䌞ばす決意をしたした。この頃プヌルの授業もあったのでずっおも邪魔でした。せっかくセットしおも雚やプヌルで元通り🀚それでも蟛抱しお䌞ばし続けたした。䌑みの日は、ゎムやピンで留めおいたした。((ちなみに目が隠れるくらい䌞ばしおたした)) 🖀やっずこさの珟圚🀍 私は、面長なので前髪を短くするず際立っおしたうんですよね、。だから巻いおちょうどいいぐらいに薄く、短く切りたした。(セルフカット) 前髪を薄くする方法 1 残したい前髪以倖を取っお、暪に陀けたす。(これ     が暪髪になりたす) 2 埌は、残したい前髪をいいぐらいの長さに切りたす。(䞉角にするず綺麗にできたす) 3 1で陀けた髪はそのたた䌞ばす。 っおな感じです。めっちゃ適圓で語圙力なくおごめんなさい🙇‍♀分かりにくい堎合、質問ください  珟圚の前髪が私のBestです‪‪‪‪❀‬" 薄すぎず、厚すぎずの前髪です 最埌たで芋おいただいおありがずうございたした👀 ❀📎🗣是非お願いしたす #前髪薄く

☁𝕒 𝕛 𝕊 𝕟 𝕠🍒さんの人気クチコミ