• Lala on LIPS 「Gratiaeプラズマ解離水500ml近所のナチュラルローソン..」(1枚目)

Lala on LIPS 「Gratiae プラズマ解離水 ..」

Gratiae プラズマ解離水 500ml 近所のナチュラルローソンで 入手した なんとも可愛すぎる パッケージの 水💧です🗻💓 1日 3ℓの水をのむ 田中みな実様💓をみならって 水をのむように 意識しているのですがw 可愛い子を見つけたので 即買い❣️ 完全なるパケ買いなのですが😍 ピンクのキャップ🎀に ピンクのブルーとホワイトの なんとも お洒落すぎる 色合いが お気に入りすぎて💗 公式ホームページまで チェックしたところ❗️ ただの 水💧ではありませんでした‼️😳💖✨ 『プラズマ解離水』と呼ばれる こちらのお水💧✨ 特殊技術で 水を水素原子(H+) にまで解離させた水💧だそうです よくわかりませんが 何がすごいかというと… 普段私たちがとっている 水分は そのほとんどが細胞🧬に 取り込まれずに 排出され♻️ 細胞内は 慢性的な 水不足💥に 陥っています😨 私たちに本当に必要なのは “細胞を潤す水” このプラズマ解離水⚡️は 細胞内に 浸透して たっぷりと体の内側から 潤してくれる水💧なのです‼️ これはもはや スキンケア‼️‼️ ちなみに ジュースやお茶などの 水 以外の飲み物では ほとんど水分は 排出されてしまいます😨 水のみが 細胞内に入ることができ、 さらには‼️ プラズマ解離水は 普通の水よりも 効率良く❣️ スムーズに吸収されるのです🥺💓💗 普段 ジュースやお茶やコーヒーなどを 飲む方は お水に変えるだけで お肌の潤いや ダイエット効果まで 得られちゃう⁉️ といっても過言ではない…🙄🙄 すごい、すごすぎるぞ… ん❓水素原子❓ じゃあよく聞く 水素水💧とは 何がちがうの⁉️ というと👇🏻👇🏻👇🏻 水素原子(H+)は カラダをサビさせる原因💥 であるといわれる活性酸素の 解毒・排出も促します⚡️ 水そのものを水素原子に解離した 「プラズマ解離水」は 一般的な 水素水に比べ より多くの水素原子(H+)を含み 水素が抜ける心配もありません❗️ とのこと。 水素水よりも 効率よくデトックスできちゃう水💧 なのです💫❣️ 難しいけど 要するに 身体を内側から 素早く潤してくれて さらにはデトックス効果まである すごい水💧ってことですねえ🥳🥳 かといって クセがあるわけでもなく のみやすい やわらか〜いお水です☺️💖✨ 可愛いだけじゃなく 身体にいい水💖💓 あまり見かけないのですが💦 ネットで買えるみたいなので まとめ買いもアリです💖💓🤤 #ミネラルウォーター #潤い #天然水 #スキンケア #田中みな実 #ボディメイク #ダイエット #食生活

Lalaさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)