• ポン酢 on LIPS 「ダイエットパート2!!前のダイエットの続きです!皆さん、薬局な..」(1枚目)

ポン酢 on LIPS 「ダイエットパート2!! 前のダイエットの続きです! ..」

ダイエットパート2!! 前のダイエットの続きです! 皆さん、薬局などで着圧ソックスなどを買うと、少し高くないですか?そんな中ひらめきました!今日始めたのでまだ結果は分からないのですが、試してみる価値はあるかなと思います!長くなってしまいすいません!ここから本題です! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - やり方を紹介します! ①少しキツめの長い靴下を履きます。 ②その上からキツめのズボンを履きます。ついでに私は親にはバレたくないので、その上から緩めのパジャマのズボンを履いています。 ③そのまま寝る!! 以上です!私はかなりキツめのズボンを履いてみました!結果が出て次第続きを投稿したいと思います! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - お、ま、け! ついでに報告しときます! 私の今日まだ履いていない状態の太ももは60センチでした💦(はよ痩せろやデブ!)これからも頑張ります!