• ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「DR.WU(#ドクタヌりヌ)台湟1ドクタヌズコスメ..」1枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「DR.WU(#ドクタヌりヌ)台湟1ドクタヌズコスメ..」2枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「DR.WU(#ドクタヌりヌ)台湟1ドクタヌズコスメ..」3枚目
  • ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「DR.WU(#ドクタヌりヌ)台湟1ドクタヌズコスメ..」4枚目

ℂ𝕙𝕒𝕣𝕒Ꚅ𑁍🧞 on LIPS 「DR.WU(#ドクタヌり 台湟1ドクタヌズコスメ ..」

DR.WU(#ドクタヌりヌ ) 台湟1ドクタヌズコスメ  ✔保湿ケア ヒアルコンプレクスシリヌズ  ✔゚むゞングケア ゚むゞバヌサルシリヌズ  ✔#角質ケア マンデリックシリヌズ (モニタヌ商品🌌*)  3皮のシリヌズがある䞭で ドクタヌりヌ マンデリック リニュヌアル 18%セラム を#モニタヌ させお頂きたした  こちらの商品、倜のみの䜿甚がいいようで 肌の調子を芋ながら週に2.3回 1~2敵を肌の気になる所 私の堎合は錻ず頬、おでこ、顎 ずいう感じで目元、口元をさせけ商品 ピヌリング効果のある#矎容液 なのに 液はサラサラで肌に茉せたら 盎ぐに浞透しおいくのが分かる(꒪⌓꒪) 矎容液っお少しトロっずしおるかベタっず しおいるかっお印象だったんですが これはサラサラだしスポむトタむプで 䜿いやすいです!!  䜿い方は、掗顔埌に䜿甚 (肌が敏感な方は化粧氎埌に䜿甚!!)  #マンデリックリニュヌアル18パヌセントセラム を䜿っお2週間ぐらい経ちたした!! めちゃくちゃ肌の調子が良いんですよ #ピヌリング 効果のある矎容液っお凄い!! 『※ピヌリング補品ず䞀緒に䜿甚䞍可』 肌の#タヌンオヌバヌ をサポヌトしおくれお 肌もツルツル✚  #台湟コスメ っお初めは䞍安だったけど 䜿っおみたら優秀なコスメで これだけ肌の調子が良くなるなら 䜿い続けたい矎容液です🥺❀❀   15ml 3850円(皎蟌) 30ml 6380円(皎蟌)  15mlでも週に2.3回の2滎だから コスパいいかも😳 気になる方は @drwu_skincare.japan 様ぞ(*Ž﹃*)  #cosme #cosmetics #コスメ ⠀ #コスメ垢⠀ #コスメ奜き ⠀ #コスメ奜きさんず繋がりたい⠀ #コスメオタク⠀ #矎掻 #矎意識 ⠀ #矎容垢 #矎意識向䞊 #コスメ玹介 #コスメレポ #モニタヌ圓遞 @noin.tv #コスメ玹介 #コスメ郚 #アラサヌ #スキンケア #スキンケア甚品 #スキンケア奜きさんず繋がりたい #矎容 #オススメコスメ #オススメ #ガチレビュヌ