• 珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリースパンコールブラックリボン付きシュシ..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「珈琲豆♡のヘアアクセサリー スパンコールブラックリボン付きシュシュ ..」

珈琲豆♡のヘアアクセサリー スパンコールブラックリボン付きシュシュ アクセサリーショップで購入 一見ただのブラックリボンに見えますが、リボンにスパンコールが散りばめて付いていて光に当たるとキラキラします✨ リボン🎀も型崩れしない硬めのリボン。 ポニテにもハーフアップにも手首に付けても可愛いと思います🤗 #ヘアアクセサリー #スパンコール #ブラックリボン #シュシュ #ガチレビュー

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》おはよう☀珈琲豆ちゃん、たくさん可愛いヘアアクセ持ってるね(。◕ ∀ ◕。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sappechan0614なるほど❤見てみる❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@maimai0619初めヘアアクセサリー投稿する前に確か動画でざっと移してるよ( *^艸^)そこから少し増えてるけどね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sappechan0614今度コレクション並べたのみたい❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@maimai0619٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー💞 うん😂めちゃくちゃ持ってるw 1年間被らず着けられるよ、多分( *^艸^)

• ぬ

珈琲豆♡ちゃんのコレクションが無尽蔵にある…(๑°ㅁ°๑)‼

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk長年髪が長いと高いものは捨てられなくてこの有様😂

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ 無限に出てくるヘアアクセ笑 数えたら凄そう✨ たまにはメイク画像もね💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@sappechan0614お豆🤍たん✨ そだよね💦ごめんよー💦 今ドラッグストア行ってきたところ✨ 半額のヘアスプレーゲット❗️使ってみたら整う整う✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue平日は5時起きしてもメイク画とる余裕ないよ😭 メイク画は休日、しかも彼ピいない時しか撮れない😂😂😂

• eripon

eripon珈琲豆しゃーん😍💓 可愛いねー❤️❤️❤️ リボンとかめっちゃ似合いそう🎀 リボンつけてる珈琲豆ちゃん見たいわぁ〜😍😍💓 キラキラっとなるとこがまたいいねー😍😍😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fresh_sounds_ifmcえりぽんちゃん(*^^*) あんまりつけた所写してないもんな😂 キャップ被った所はガッツリ投稿したかも👍 レアなキャスケット姿( *^艸^)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ