• ここみ🍒 on LIPS 「こんばんは🌜💓🌛今日の記録体重41.2kgBMI14.6体脂肪..」(1枚目)

ここみ🍒 on LIPS 「 今日の記録 体重41.2kg ..」

こんばんは🌜💓🌛 今日の記録 体重 41.2kg BMI 14.6 体脂肪率 7.6% まぁまぁですね(笑) 体重減らすのって難しいですよね、、 お腹はへこんできてはいるんですけどね (´Д` ) まぁ人に見られるのは見た目の方ですから体重はいいやー!とか思っちゃうんですけどやっぱり2年になったら体重と身長を測る日が来るので痩せときたいんですよねぇ、 なんで体重増えるのぉぉぉ(´;ω;`)(´;ω;`) 沢山食べても太らない体が良かった、、、 🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹🐹 最近ニキビができちゃってネットで調べたオロナインと化粧水を混ぜて塗るっていう方法やってるんですけどニキビが減りました!! 凄いんですよ効果が!! やり方は いつも使ってる化粧水に#オロナインを混ぜる混ぜる量は3:1くらいで#オロナインの方が少なくなるように混ぜてください!!(私はマツキヨの#ハトムギ化粧水を使ってます) で、顔に塗る!!! ここで注意するのは ⚠️朝にやってはいけない! 夜限定🌙.*·̩͙朝にやると#オロナインの油分で日焼けしちゃうらしいです😅 ⚠️この方法をやってる時は他のスキンケアをしてはいけない! これを塗って上からクリームとか乳液を塗るのは❌ #ここみのダイエット #ダイエット #春休み

ここみ🍒さんの人気クチコミ