Product affiliate326510img small

16BRAND16CANDY ROCK PEAEL POWDER

• 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 16CANDY ROCK PEAEL POWDER/16BRAND/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

16BRAND 16CANDY ROCK PEAEL POWDER(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんにちは!まいです!今回は、16アイシャ..」

まい
  • アトピー肌
  • まい

こんにちは! まいです! 今回は、16アイシャドウ#CHです! ドンキで見つけました!なんとなんと100円だったんです! とにかくラメが可愛くて…😍 めっちゃラメが大きいです! ちょっと腕では伝わりにくくて紙に塗っています! 写真でも分かるように、ほんのりピンクでめっちゃ可愛いです。頑張って全色揃えたくなりますね(☆∀☆) これをちょっと目の上に載せるのも可愛いし、涙袋にも変えると思います! #めっちゃかわラメ #100円 #ドンキ ~雑談~ コロナウイルスで私の学校は休みになりました…😭 皆さんは大丈夫ですか?健康に気をつけないと…

おすすめアイテム16BRAND×パウダーアイシャドウ

16 EYE MAGAZINE / 16BRAND

16 EYE MAGAZINE

”ひと塗りで簡単に綺麗なグラデーションアイになれる、時短アイシャドウ!化粧直しにも◎”

16CANDY ROCK PEAEL POWDER / 16BRAND

16CANDY ROCK PEAEL POWDER

”ひと塗りでキラッキラに!ピグメントならではのツヤツヤラメラメを400円で買えるのはかなり魅力的♡”

brickitshadow / 16BRAND

16BRAND

brickitshadow

”濡れ感たっぷりなラメシャドウ♡板チョコモチーフで可愛い&軽くて負担なく持ち運べます!”

16BRAND×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 。

16brandって何もかもが可愛いよね‼️まだデビューしてないから次買うコスメは16brandにしようかな😔 コロナ怖いよね((( ;゚Д゚)))私も学校休みになっちゃった😭

• まい

まい@coral_sounds_63dsまりんちゃんの学校もお休みなんだね… お互い気をつけよー!

• 。

@maimai_0226うん(;゚Д゚)

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆100円?!?😍❤️❤️ 買いに行きたい!!! ルイボスの行けるドンキにもまだあるといいな! コロナ、早く飛んでけ〜!😢💦

• まい

まい@pink_perfume_og49そう!まさかの100円!! ほかの色もいっぱいあって買おうかと思ったけど…金欠でして😭

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@maimai_0226まいさん❤️ フォローありがとうございました! これからもよろしくお願いします👍🏻✨ 100円ラメ、地元で探してますが まだ見つかりません〜😢💦地域限定かなぁ?

• まい

まい@pink_perfume_og49いえいえ、こちらこそいつもありがとうございます! 地域限定なのかなぁ…?ドンキって行く度に安い商品変わってますしね~ お役にたてるコメントじゃなくてごめんなさい(>_<)

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@maimai_0226いえいえ! ありがたい情報でしたよ!👍🏻✨ もう少し探し回ってみます❤️

• まい

まい@pink_perfume_og49頑張ってください!! 私もまたドンキ行ったら見てみるね!

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@maimai_0226助かります! よろしくね!😍❤️

• まい

まい@pink_perfume_og49ドンキに今日行ってみました! 無かった…( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )ごめんね…(_ _) リップとハイライトはあったよ~!!(16brandの)

• お茶

お茶その、ラメめっちゃ可愛い‪〜!!!

• まい

まい@knk117やんね~!! しかも、めっちゃ安かったの!!

• お茶

お茶@maimai_0226おおお! いいね〜わたしも欲しい😍

• まい

まい@knk117近くのドンキに行ったらあるかも~!?

• MOA 🍇

MOA 🍇まいたん♡♡ 久しぶり👋😆💕 話したかった~! 私もこのアイシャドウ持ってる‼ なんか、ひとつひとつのラメが大きいよね~! めちゃ好き❤ 発色いいし❗ 私もまいたんと同じく学校休み‼😱 友達と会いたーい‼😭😭

• まい

まい@txt_love久しぶり~!テスト期間で、あんまり携帯触れなくて… でも、コロナの影響でテストなくなった~! 嬉しいけど…友達の会えないの寂しいよね…😭

• MOA 🍇

MOA 🍇@maimai_0226そんなんだね! それは良かったね‼😆 いいなぁー❗😊 だよね~!😭😭

• まめ

まめまめだよー!フォローありがとう😆💕✨

• まい

まい@twinkle_cosme_e75いえいえー( *ˊᵕˋ) ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• MOA 🍇

MOA 🍇 まいたん! 新しくフォロー本当にありがとう!!! なぜか、LIPSのデータが全部消えた‼😱 自分の責任なのにまたフォローしてくれて本当に本当にありがとう‼✨ 前のMOA 🍇 のフォローは外してもらってかまわないからね!😊

• まい

まい@txt_moa全然大丈夫~!! 変わらず、フォローしてくれてありがとっ❤

• MOA 🍇

MOA 🍇 @maimai_0226ありがとう~💕😆 もちろん‼👍😊

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20905件

パーフェクトスタイリストアイズ

まいさんの人気クチコミ

商品詳細情報16BRAND 16CANDY ROCK PEAEL POWDER

16BRAND(シックスティーンブランド)
    SBY