170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!今日は!まいです!今回..」

まい
  • アトピー肌
  • まい

今日は!まいです! 今回はURGLAMブルーミングアイカラーパレット 03を紹介したいと思います。 01,02までは一つ100円でしたが、03は200円となっています。 噂によると春夏限定らしいですよ✨ 原色カラーって挑戦してみたいけど、少し勇気がいりますよね。でも、これなら200円で9色入ってるので挑戦しやすいです!それに、ラメカラーなのでとても使いやすいです。ちょっと目じりに乗せたりするだけで、推しメイクができます❤ ブルー、ピンク、ゴールド、オレンジ、シルバー、イエロー、パープル、ブラウン、グリーンの9色となっています。 左上から順番に1色ずつ紹介していきます。   ♡ブルー 青ラメがたっぷり。 青×青ラメなので、ラメ感はあまり目立たないかも。   ♡ピンク パール感の強め。 青みがあるのでブルベさんに合いそうなカラー。   ♡ゴールド 大粒ラメがザクザクのゴールドグリッター。 色よりはラメなのでまぶたの中心や涙袋にピッタリなカラー。   ♡オレンジ 鮮やかなTHE オレンジカラー。 マットに見えますが、よく見るとラメが控えめに入っています。   ♡シルバー 大粒ラメがザクザク。 3つ目に紹介したゴールドのシルバーバージョンと言った感じ。 ♡イエロー イエロー!可愛い! オレンジと似た感じでこちらもラメ控えめ。発色はこのパレットの中で一番控えめかな。   ♡パープル ピンクと似たパール感が強めなカラー。   ♡ブラウン 思ったよりも濃くないのでかなり使いやすい万人受けするようなブラウンカラー。   ♡グリーン シルバーラメのダークグリーン。 ちょっと使いにくいかも… めっちゃおすすめです❤見つけたら、即買い決定ですね (๑♡ᴗ♡๑) #200円パレット #原色パレット #urglam

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1963件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なめこ

なめこフォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• まい

まい@sparkle_beauty_j3lいえいえ、こちらこそフォローありがとうございます!! 遅くなり、すみませんm(_ _)m

• MOA 🍇

MOA 🍇 まいたん!(*≧∀≦)💕 めちゃめちゃ写真分かりやすい‼✨😂 これ流行ってるよね~( ^∀^) 私は持ってないけど、カラフルで可愛いね♡♡ 200円は本当に安いと思う!!笑

• まい

まい@moa_txt_16ありがと~❤ めっちゃ安いよね笑笑

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

• まい

まい@miyu_meruru_koituduりょーかいです!! 引き続きフォローありがとうございます!!

• クリップ数:12038件

• クリップ数:20664件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20748件
  • クリップ数:122042件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

まいさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業