• みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです。みくるです。投稿ができなくてすみません!続きを..」(1枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです。みくるです。投稿ができなくてすみません!続きを..」(2枚目)
  • みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです。みくるです。投稿ができなくてすみません!続きを..」(3枚目)

みくる@低頻度投稿中 on LIPS 「お久しぶりです。みくるです。 投稿ができなくてすみません! ..」

お久しぶりです。みくるです。 投稿ができなくてすみません! 続きを投稿します。 LETSGO! 1つ目は家計簿ですꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ。 いや、なんで家計簿?っていう人はいると思います。 お小遣いを貰って、ジャニーズが出てる雑誌を買ったり、DAISOに行って爆買いしてしまうので笑 なのでお金の管理をしっかりした方がいいなと思ったからです。 2つ目は手帳です。 舞台とかライブとか遊びとかバイトしたりする時に使いたいなと思ってます。 Fin 4月の舞台が中止になりそうなんですよね。 2つゲームのやつなんですよ。 BASARAと恋乱知ってる人コメント欄に書いてください! コロナは怖いです。 皆さんも気をつけてくださいね。 いつもいいねや閲覧ありがとうございます。 これからもよろしくお願いします! みくるでしたー! 追記 ご指摘ありがとうございます。 本名が出てしまいました。 カタカナのミクはホントの名前です。 ごめんなさい🙇💦

• ねばっしー

ねばっしー今回は1番最後の文、みくるじゃなくてミクなんですね🤔🤔

• みくる@低頻度投稿中

みくる@低頻度投稿中@orange_sounds_dpjあ、それは間違えました。 ホントの名前が出てしまいました。 修正します!

みくる@低頻度投稿中さんの人気クチコミ