• つばき on LIPS 「こんばんは。つばきです。前回の投稿にたくさんの♥を頂いて、正直..」(1枚目)
  • つばき on LIPS 「こんばんは。つばきです。前回の投稿にたくさんの♥を頂いて、正直..」(2枚目)
  • つばき on LIPS 「こんばんは。つばきです。前回の投稿にたくさんの♥を頂いて、正直..」(3枚目)

つばき on LIPS 「 前回の投稿にたくさんの♥を頂いて、正直とても驚いています。..」

こんばんは。つばきです。 前回の投稿にたくさんの♥を頂いて、正直とても驚いています。漫画の名前を入れたからかもしれませんが…。とても嬉しいです。見てくださった皆様、ありがとうございます! 本当は週に一回のみ、ネイルを変えた時に投稿しようと思っていたのですが 反応頂けたのが嬉しかったので 今日も投稿してみようと思います。 さて、今回は 私が過去に作ったキャラクターイメージネイルのまとめです。 画像が小さくて申し訳ないです…。思ったより沢山あって…。 最近作った訳では無いので 塗り方などの記載はございません。ごめんなさい。 ----- ・me can juke A-KIRA イメージネイル ・アルスマグナ 九瓏ケント イメージネイル ・名探偵コナン 怪盗キッド イメージネイル ・うたプリ 寿嶺二 相愛トロイメライ イメージネイル ・Fate/GrandOrder ニトクリス&オジマンディアス イメージネイル ----- ライブやイベントなどの為に昨年作成したネイル達です。オタクイベントは爪から気合を入れる派。 ネイルポリッシュやネイルシール、ネイルチップ等、ほぼ百均で揃えて作成しています。 こうして見ると、昨年はまだまだ作り方が雑…。 今年はネイルチップも沢山作りたいと思っているので、また作成の様子を紹介できたらと思います。 最後までご覧頂きありがとうございます。 ♥やコメント 気軽に頂けると嬉しいです。