Product affiliate182463img small

ちふれアイ カラー(チップ付)

• アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!ちふれのアイシャドウが..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ちふれのアイシャドウがリニューアルしたみたいで、リニューアル後のアイシャドウは近所のいつも発売日より随分遅れてるドラストでも売ってました。 そこに驚きましたが、リニューアル後の2色シャドウはどれも難しい色ばっかりで、ブルベ向きな感じでした💧 今グリーン系のシャドウが欲しいけど、2色シャドウのグリーンは好みじゃなかった💦 リニューアル前のちふれの2色シャドウが偶然アインズトルペであった!😍 ブラウン系にしようか悩んで、この79番が人気NO1って書いてあって売れてたし、ラス1だったので買ってきた😅 左のブラウンを二重幅に、右のピンクを下瞼に入れたらナチュラルなのにくすまずなじむしいい感じ😀 ブラウンもこの79番もお仕事メイクに最適だと思います👌 このブラウンは何回も重ねても腫れぼったくも黒ずんた風にもならないし、ラメ好きにはもの足りないけど無難ですし、老若男女問わず好感度高いんじゃないかな?😊 #ガチレビュー #ちふれ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫こういうのが1番使えるね❣️ お仕事用だしお値段も優しくてスバラな発見❗️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@fantastic_perfume_7qq無難なやつ、ピンクもコーラルでなじむし使える😀 仕事以外でも使えるよ、それこそ引き算メイク⁈☝🏻️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィふらんさんは、くすまないブラウン見つけるの上手!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@qsayakaqちふれ侮れないね!👌 ナチュラルなのでくすまないよ😀

• 神楽

神楽使いやすそうなカラー✨ ほんのりラメ感で、ツヤっとして見えて良いですね💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@kagura_exria使いやすいよ😀 ラメじゃなくてギラギラじゃないパールで上品な感じ😉✨

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1927件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ アイ カラー(チップ付)

2006/10/1(最新発売日: 2016/9/1)
ちふれ(Chifure)