• 七南 on LIPS 「こんにちは☺️今回は使い切りヘアケアをご紹介したいと思います🍎..」(1枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは☺️今回は使い切りヘアケアをご紹介したいと思います🍎..」(2枚目)

七南 on LIPS 「 今回は使い切りヘアケアをご紹介したいと思います🍎 ..」

こんにちは☺️ 今回は使い切りヘアケアをご紹介したいと思います🍎 ここのところ一気にいろんなものを使い切って使い切り紹介が立て込んでてすみません💦💦 🌹アルミック ヘアオイル ¥500(ドンキにて) 🌹パーフェクトビューティーモイストダイアン パーフェクトミスト ¥1320 どちらも以前投稿でご紹介しているので効果とかはそちらの投稿を参考にしてください😌 今回は感想メインです⭐️ まず、アルミックのヘアオイルから。 こちらは以前の投稿でもサラサラしてるオイルだということは言っていました。 使い切ってみて、やっぱりこのサラサラ感はパサつきが気になるわたしにとっては不安でしたね😱😱 きちんと保湿されている感じもあんまりなくて、ドライヤー前にこのオイルで保湿してドライヤー後またこのオイルで保湿してもなんか手触りがパサパサでした💦💦 安いけどその分たくさん使うしたくさん使ったからと言って保湿されたかというとそれも疑問。 ¥500という安さは魅力的なのでお財布がピンチになったらまたお世話になるかなという感じ。 特に気に入ったからリピ!!ではないかな。 そしてダイアンのミスト。 こちらは1本11役のヘアミストでどんな効果があるのかは以前の投稿ご覧ください☺️ わたしは朝の寝癖直しとして使っていました。 けど寝癖直しにしてはお値段千円超えるので結構高いし割とすぐなくなるのでコスパはあんまり良くなかった🤔 オイルインなのでパサパサ毛のわたしでも安心して使えたのはポイント高かったです✨ 夏に使うのはもったいないのでまた冬に髪の乾燥が気になったら使いたいなと思います💓 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #使い切りヘアケア#使い切り#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアミスト#アルミックヘアオイル#パーフェクトミスト #ガチレビュー