• ヒタキ on LIPS 「年末に続き断捨離しました。《条件》・ほとんど使っていない・使用..」(1枚目)
  • ヒタキ on LIPS 「年末に続き断捨離しました。《条件》・ほとんど使っていない・使用..」(2枚目)

ヒタキ on LIPS 「年末に続き断捨離しました。 《条件》 ..」

年末に続き断捨離しました。 《条件》 ・ほとんど使っていない ・使用期限が切れている ・色が合わなかった 今回さよならするコスメ ☟☟☟ ・チャコットフォープロフェッショナルズ エンリッチングパウダー クリア ⇨舞台やる方が推してたテカらないパウダーだけど、テカった。小麦粉感がして個人的に好きではない ・紫外線予報 ノンケミカル薬用美白uvクリーム ⇨変な匂いがした。多分期限切れ ・エテュセ カラーリングアイブロウn レッドブラウン ⇨髪を明るくした際に買ったけど眉毛だけ浮いた😇 ・キャンメイク ライディングリキッドアイズ01 ⇨涙袋できていいじゃんて思ったけどそこだけ明るくて不自然。全然使わなくなって期限切れた ・エテュセ オイルブロックベース ⇨テカテカ難民の私は藁にもすがる思いで買ったけど、皮脂が勝った ・RMK カラーパフォーマンスアイズ04 ⇨どうしてもほしくて東京まで行ったのに色が濃くてほぼ使わず期限切れ ・キャンメイク アイシャドウベースrb ⇨粉系アイシャドウのせる前に使ってええやんて思ったけど、次第にぬるのめんどくさくなった。期限切れした ・リンメル プリズムパウダーアイカラー001 ⇨年末に決めた捨てる組(まだ捨ててなかったんかい)だけど、もしかしたら使えるかもしれないと思ったけど結局使わなかった ※期限切れ ・エチュードハウス サテンフィットアイズor202 ⇨肌に馴染みすぎてぬってるかわからない ・ちふれ チークカラー442 ⇨オレンジが似合わないのに何故買った。。。 ・ミリコ スフレチーク コスモスピンク ⇨色は好きだけど肌につかない。指に多すぎるほどつけても肌にはつかない(下手なだけ) ・3ce べべカラーリップバーム ソフトメロー ⇨オレンジコーラルでイエベ向け あと少しの量しかないのに何故か大事に残しておいた結果期限切れ ・バビメロ ベルベットタイプ ダリアベルベット ⇨パッケージが可愛くて買った。テスターだと大人っぽいオレンジでいいじゃんと思ったけど、唇にのせたら色が合わない。しまいには「ミートソースついてるよ」と言われた😇期限切れた ・ヴィセリシェ マイレッドルージュ103 ⇨イエベ向けなのに何故買った。。。 期限切れ ・ちふれ 口紅549 ⇨イエベ向け😇クレヨン臭して無理 今回の断捨離はこんな感じです 最近謎のニキビが顔全体にできてしまったため、コスメレビューはしばらくお休みします😴 今日速攻で基礎化粧品をキュレル様に変えました。効果はまた報告します 最後まで閲覧ありがとうございました🙇