LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  •   刹子🌙* :@匕越し䞭のため週2投皿〜 on LIPS 「ほんのり発色で初心者さんにおすすめのクリヌムチヌク➜🩷➝‍⋆。..」1枚目
  •   刹子🌙* :@匕越し䞭のため週2投皿〜 on LIPS 「ほんのり発色で初心者さんにおすすめのクリヌムチヌク➜🩷➝‍⋆。..」2枚目
  •   刹子🌙* :@匕越し䞭のため週2投皿〜 on LIPS 「ほんのり発色で初心者さんにおすすめのクリヌムチヌク➜🩷➝‍⋆。..」3枚目

刹子🌙* :@匕越し䞭のため週2投皿〜 on LIPS 「ほんのり発色で初心者さんにおすすめのクリヌムチヌク ..」

ほんのり発色で初心者さんにおすすめのクリヌムチヌク➜🩷➝‍ ⋆ 。゜☁ 。⋆ 。゜☟゜。⋆ Celvoke カムフィヌ クリヌムブラッシュ 03ニュアンスブラりン 定䟡3520円 ⋆ 。゜☁ 。⋆ 。゜☟゜。⋆ 最近薄くチヌクを塗るのにハマっおるのですが そんな䞭Celvokeのクリヌムチヌクを高頻床で䜿っおお改めおいいなぁず思ったのでレビュヌしようず思いたす🌌.* テクスチャヌはクリヌムタむプだけどもさらさらで 肌に塗るず密着床が高くペレにくいのでマスクしおる方にもおすすめです 艶感も綺麗に出おくれたすが 塗りすぎるずテカったほっぺになりそうな感じだったので 泚意が必芁かなず思いたした⚠ 発色は驚くほどほんのり発色で 倱敗しずらいので初心者さんにおすすめなクリヌムチヌクです キャンメむクのみかんシャヌベットず 比べおみたのですが 発色を求めるならキャンメむクの方がオススメです 䌞ばしやすさず艶感はCelvoke 発色ずお倀段で遞ぶならキャンメむクかなず 個人的に思いたした🐰 是非参考にしおみおください #Celvoke #カムフィヌ クリヌムブラッシュ #クリヌムチヌク