• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

feliamo|フェリアモを使った口コミ 「おはようございますこんにちはあるいは、こん..」

ヒタキ
  • ヒタキ

おはようございます こんにちは あるいは、こんばんは ヒタキです🐥 今回は、重たい瞼・一重の私が試して違和感のなかったカラコンを紹介します! ⚠️目の写真がたくさんでてきます。苦手な方は閉じてください ※画質悪いです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ それでは、START🌟 -------------------------✂︎キリトリ----------------------- 🔊前置き長いので⏭まで飛ばしたい方はどうぞ 普段は裸眼ですが皮膚科に行く際は化粧ができないのでせめてもの抗い(?)としてカラコンをつけてます🤫 ※正確には眉毛も描いてます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ ないんだものしょうがない←開き直り これを教えたら品薄でしばらく買えなくなりそうなので、本当はあまり教えたくありません。 ①ドンキが家の近くにないから ②自分にあう着色直径があまりない ③カラコンを買ってることを言ってない←おい ④ネットで買い物ができない(させてもらえない) (一応定期検診には行っています) どちらかというと厳しい方の家なのでバレないかヒヤヒヤしてます😇 -----------------------✂︎キリトリ------------------------- ⏭ですが、今回は特別に教えます👏👏👏 ナチュラル基準なのではじめての人にオススメです! (入荷待ちになって自分が買えなくなりませんように🙏) ・フェリアモ シアーブラウン BC 8.6 DIA 14.2 着色直径 非公開 黒目が少し大きくなる感じです! 個人的にはこれでも着色直径が大きい方だと思います!若干タピオカ感が否めません 😅 他にも 14.2⇨シアーブラック、カプチーノ、オリーブ 14.5⇨エスプレッソ、シャイニーブラウン 計6種類があります✨ カプチーノはシアーブラウンより少し大きく見えました👁 裸眼に近いようにみせたい方はシアーブラウン、シアーブラックがオススメです! ・トパーズ デートトパーズ BC 8.6 DIA 14.2 着色直径 13.4 裸眼に近いブラウンで気に入ってます!! 今まで使った中ではこれがベスト🥺✨ 普段使いにオススメ👍 ストロベリークォーツ BC 8.6 DIA 14.2 着色直径 13.5 ピンクがかった女の子らしいカラーです! デートに使えるかも💕 他にも 14.2⇨ハニーアンバー、ラピスラズリ 14.5⇨オパール、ペリドット 計6種類があります✨ ・ビュームワンデー クラッシーベージュ BC 8.7 DIA 14.2 着色直径 13.6 透明感抜群のグレー🐰 これはおめかし用に使ってます! 橋本環奈さんにはなれませんが色素薄い系女子になれます! 今まで色々なカラコンを試した結果、BC 8.6、DIA 14.2以下、着色直径 13.4以下が自分に合うなと思いました! 自分に合うBC、DIAを眼科でみてもらうことをオススメします! (無知で最初から試すと莫大な消費になります😇経験済) 以上、(個人的)重たい瞼・一重向けカラコンの紹介でした! 最後まで閲覧ありがとうございました🙇‍♂️ #ガチレビュー