• Liii▷ on LIPS 「\プレゼントにぴったり🎁✨/《絶対に被らない自分だけの香り🌱》..」(1枚目)
  • Liii▷ on LIPS 「\プレゼントにぴったり🎁✨/《絶対に被らない自分だけの香り🌱》..」(2枚目)

Liii▷ on LIPS 「\プレゼントにぴったり🎁✨/ 《絶対に被らない自分だけの香り🌱》 ..」

\プレゼントにぴったり🎁✨/ 《絶対に被らない自分だけの香り🌱》 お兄ちゃんが使っている香水が他にはない香りだったので彼氏さんや家族へのプレゼントにぴったりだと思い紹介します🙌🏻 ---------------- 2018年12月にヨウジヤマモトから発売されたメンズ香水「アイ アム ノット ゴーイング トゥ ディスターブ ユー(I AM NOT GOING TO DISTURB YOU)」です🙌🏻✨ タバコをベースにして作られているので、大人の香りを楽しむことができます。 苦味を感じすぎず、ほのかに甘いバニラの香りがします。 時間が経つにつれて、香りが変わっていくのも特徴です!つける人によって香りが変わるので楽しめます。 お値段は12,000円でとても高価な香水ですが、ご友人・恋人、ご自身のプレゼントにぜひ✨✨

• キラリ🐯

キラリ🐯え!彼氏様ですか!?お兄様ですか!?😳😳😳

• 𝙰

𝙰@orange_glow_d73お兄さんです!

• 萌花

萌花横顔あめくん😳😳😳

• 佑華🥀🖤

佑華🥀🖤お兄さんまで、イケメンすぎ。

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンきっと主さんの家族全員美男&美女なんだろうなー☺️ いいなぁ🥺🥺

• fantastic_gloss_d8e

fantastic_gloss_d8eお兄様イケメンすぎる🤭

Liii▷さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)