• みやび on LIPS 「気持ち良い🎵マッサージブラシ🌟LIPSさんの不具合なのか自分の..」(1枚目)

みやび on LIPS 「気持ち良い🎵マッサージブラシ🌟 ..」

気持ち良い🎵マッサージブラシ🌟 LIPSさんの不具合なのか 自分のスマホの調子が悪かったのか アプリがものすごく重くて しばらく見られませんでした。。。💦 今も若干重いものの とりあえず投稿しちゃいます😅 今回ご紹介するのは シャンプーする際に利用する マッサージブラシ? シャンプーブラシ?です。 ブランド名が全く書いていなくて わからないのですが… 数年前に知り合いから「使わないから」と いただきました✨ もともと髪の量が多い上に 伸ばしているところなので 余計にどっさり髪の毛があります😅 地肌まで指を入れて マッサージするのはひと苦労…💧 なるべく指の腹を使って マッサージしているものの もっとしっかり、がっつり スカルプケアしたい‼️ という時に このブラシを使います🌟 持ち手があるので シャンプーで手がぬるついていても しっかり掴みやすいです💡 ブラシは先が細い部分と、太い部分があって ガシガシとやっても 地肌を傷付けず ほどよく揉みほぐしてくれます🌠 髪の毛も絡まりにくいです❤️ このブラシを使うと マッサージ効果で 血行が良くなって気持ち良い…😳 しっかりほぐした日は 眠りやすくなる気がします。 やっぱりマッサージは大切ですね❇️ だいぶ使い込んで ブラシが折れてきたので そろそろ新しいものに 買い換えようかな😊

• 華

はじめまして!👍みやびさん💗 マッサージ大切ですよね🎵 気持ちいいし😌良く眠れる❗ 私は、ずっと、超ロングドストレートで笑 頭皮マッサージ指では、なかなか大変💧 ハンドル付きブラシ、良いですね💗 私も探してみます!👍

• みやび

みやび@fresh_make_1wug華さん、こんにちは🌟 マッサージ気持ち良いですよね💕 ずっとショートだったので超ロング憧れです❇️ 確かに指でやるのは大変そうですね😳 ドラッグストアとかロフトとかで見かけますし 華さんに合ったブラシが見つかると良いですね✨

• 華

ありがとうございます😊私は、ショートに憧れて、ショートボブにしたいです😊 ブラシ探しに行きますね!👍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀気持ち良さそう🎵地肌のマッサージは大切✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_blush_e99uうん、地続きやのに別に考えてたよね☺️

• みやび

みやび@dashimaki_本当に💡 若い時は頭皮のマッサージなのにお顔のリフトアップ…??と、全くピンときていませんでした💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_blush_e99uきれいな髪にするのもお顔のリフトアップにも地肌のマッサージは大切よね❤️

• みやび

みやび@dashimaki_だしまきさん、こんにちは☀️ 地肌のマッサージ、昔はナメていたのですが 年を重ねるごとに大切さを痛感しております…😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》スヌーピーの絵、うまっ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_blush_e99uほんとおバカさんやけど、仲良くしてね(。◕ ∀ ◕。)❤

• みやび

みやび@maimai0619いえいえ、気になさらないでください❤️ コメントありがとうございます😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pink_blush_e99uきゃー😭恥ずかしい😭もうやだぁ笑笑 みやびちゃん、こんにちは❤

• みやび

みやび@maimai0619ぷぅぴぃさん、こんにちは🌟 スヌーピー…アイコンはポーチの柄で 画像の背景はブランケットの柄で 何ひとつ描いておりませぬ…💦

みやびさんの人気クチコミ