⚠️ほぼ自分用メモです少し前に買ったものなのですが、こちらJILLSTUARTの限定リップ(ダズリングティント01番)です。前の限定で、もう期間は過ぎていたのですが、新宿の伊勢丹でまだ残っており買うことが出来ました😁写真じゃ伝わりづらいですが、ラメがキラキラ入ってて、パッと見すごく使いづらい色だと思うんですけど、付けてみると割とピンク味強くてちょっと艶かしい雰囲気が出るリップでした🤗いつも使うリップに重ね塗りすると少しトーンダウンしてキラキラさせてくれるのでオススメです…オススメと言っても過去の限定なので手に入るかは別ですが…(ˊᵕˋ;)💦#JILLSTUART#ジルスチュアート#マイリップスダズリングティント01番
もっと見る【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント 03 moonlit romanceの人気色を比較「お久しぶりです。 コロナで仕事が忙しくてあ..」
おすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART | フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | ”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥” | 口紅 |
JILL STUART | ルージュ リップブロッサム | ”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎” | 口紅 |
JILL STUART | ラッキージェム マイリップス | ”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
もい@go4sdzxルージュかわいいよね!集めたくなる(๑´ڡ`๑)
🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@moi_koreaそうなんだね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私もルージュタイプはうるうるで使えてる😆💟
もい@go4sdzxちょっとザラザラしてる!ラメ感強いからかな。 唇はいつも乾燥しやすいから…それでかな😵 ルージュタイプはジル平気なんだけどな
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
もいさんの人気クチコミ
✿ONEDAY'SYOUヘルプミーダクトパッド韓国発、拭き取りトナーパッドをご紹介します✨こちら、クリマレ様よりご提供頂き、お試しさせて頂きました💕✓毛穴汚れや詰まり、皮脂、古い角質によるごわつきが気になる✓お肌のくすみが気になる✓ニキビ、ニキビ跡が気になる✓乾燥が気になる幅広いお肌悩みにアプローチしてくれます✨こちらの緑色パッケージのバージョンは、敏感肌混合肌脂性肌乾燥肌…全てのお肌タイプに使えます💆【実際に使ってみた感想】☆とにかく使いやすい!!💕日頃、ピーリング、スクラブ、拭き取り化粧水を使って皮脂&角質ケアしてるけど何せ時間がかかる!😭😭コットン用意するのが面倒くさい!時間がない!という時が多々。一回一枚取り出して、両面使って拭き取るだけでケア出来るのがとにかく楽ちん!!!🥺朝とか結構時間ないのが多いので…私にとってはとにかく時短で良い!!助かりました☺️✽☆ニキビ、赤み、ごわつき対策にいい!マスク生活が続く夏場、皮脂過多で白ニキビや摩擦による赤み、ごわつきが一段と目立つように💦朝晩、洗顔後に毎日使い始めて1週間以上ですが、徐々に赤みが収まってきて、ごわつきを感じる時が減ってきました角質、皮脂ケアしてくれるので、皮脂がでやすい私にはニキビと赤み対策にピッタリ💕一ヶ月使い続けるとまた変化があるかも🤔後、しっかりクレンジング、洗顔、スクラブしてるつもりでも、目に見えて毎日黄ばんだ皮脂汚れがパッドにつくんです(笑)『え、まだこんなに汚れが?!』と割と使っててびっくり😲めちゃくちゃ目に見えて分かりますよ!!?スクラブした後でも拭き取ると皮脂汚れ見えるんで!!全く効果がない😭ってことが無かったな〜と感じました😌個人的にはリピしたいアイテムになりました💕💆💬楽に時短でニキビケア、角質ケア、皮脂ケア、保湿ケアしたいって方にオススメです💪#クリマレ#onedaysyou#ワンデイズユー#ヘルプミーダクトパッド#creemaremonitor#クリマレモニター#cremare#韓国コスメ#韓国スキンケア#コスメレビュー#トナーパッド#置き画コスメ#皮脂#保湿#角質#ニキビ#くすみ#ごわつき#韓国コスメ好き#コスメオタク#マスクケア#時短コスメ#時短#スキンケア#ニキビケア#皮脂ケア#混合肌#乾燥肌#脂性肌#美容好き#提供#ガチレビュー#拭き取りパッド
- 2021.09.09
✿マリークヮント『コールザショッツ』リピートしている毛穴ケア用美容液を使い切り🤘•毛穴凹凸カバー•ハリ、弾力アップ•水分保持アップ開いた毛穴、たるみ、角栓、黒ずみ、皮脂過剰なつまり毛穴…様々な毛穴の悩みにアプローチ、毛穴レスへと導いてくれる専用美容液です😌【使い方】化粧水の後に1.2プッシュし、毛穴が気になる部分に塗り拡げます。毛穴凹凸カバーしてくれるので下地前に朝スキンケアとして使うのもオススメです💆ラベンダーの香りがしますが、塗り拡げる時くらいに香るくらいで、しつこく匂いがしない印象。ちょっとしっとりめのクリームテクスチャですが、塗り拡げやすくて肌馴染み良いので使いやすいです😌塗り拡げたらすぐにさっぱり、さらっとしたテクスチャに変わってベタつかないので使い心地も気に入っています💕塗り拡げた後ですが、艶がでるとかそういう訳ではなく、肌に馴染むだけだから仕上がりの見た目は変わらない😳見た目では変化ないかな〜朝のスキンケア時には、ベースメイクの質感を邪魔したりとか、質感が合うベースメイクの組み合わせに悩むとかならないのでそういう点では見た目に変化あんまりない点もアリ☺️✓サラサラ肌にしたい✓毛穴周りの悩みがつきない✓毛穴の凹凸、開きを目立たなくしたい✓皮脂によるTゾーンあたりのメイク崩れが気になるといった方にオススメです☺️一年中使えるさっぱりとした使用感で長く使えるのと、コスパも良いのでぜひチェックしてみてください💆マリークヮントのコスメ、可愛いのが多いからオススメ。ただ、マリクワさんはスキンケアに関してはラインで購入するのをオススメしているブランドなのと、ラインで買うと店舗によっては月イチで肌診断に行かなきゃいけないとか、リピート推奨とかあり……購入までがやや大変なので、店舗は敷居高いなって方はオンラインストアがオススメです!!!#MARYQUANT#マリークヮント#コールザショッツ#マリクワ#毛穴美容液#毛穴ケア#毛穴#スキンケア#皮脂ケア#リピートコスメ#開き毛穴#たるみ毛穴#詰まり毛穴#凹凸#Tゾーン#スキンケア好き#スキンケアオタク#コスメレビュー
- 2021.09.12
MAC×映画『クルエラ』コラボコフレ先行発売で注文したのが届いたので購入報告させてください💕🥰5/28〜、ディズニー101匹ワンちゃんのヴィランズ、クルエラかファッションデザイナー業界に足を踏み入れてからヴィランズになるまでの過去を描いた映画が実写でやるんですが、MACからコラボコフレが登場💕クルエラ、ダルメシアンをイメージした白と黒のツートンカラーを基調としたパッケージが素敵で素敵で……現物をみてそのかっこよさに興奮…!💨すぐポチリました💪今回購入したもの↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓♡パウダーブラッシュデュオ:クルエラインテンションズ10G4.800♡アイラッシュ#76スーパーモデルラッシュ1,800♡レトロマットリキッドリップカラーグラマーキー/メイヘムド8,200♡スモールシャドウクルエラトゥービーカインド5G6,700♡デュアルエンディッドプロロングウェアアイライナー3,500リップは、グロスを2本買いました💄赤リップが大好きなので、個性的でクルエラのようなキツめの濃い赤黒めのカラーと真っ赤なカラーをチョイス💕早くお休みの日に使いたい!そして、アイライナーがなんと、両端それぞれがホワイトとブラックのカラーになってるんです!!!一本でホワイト、ブラックのアイラインを使ったメイクが出来ちゃう…!♥アイシャドウパレットも、届いてから気づいたんですがマグネットタイプになっていて、分解出来ちゃう!!!!✨2色ミニパレット×4がマグネットで組み合さって一つのパレットになっているという驚き😲お気に入りのカラーだけ持ち歩くこともできるのがとても嬉しいです💕クルエラをイメージしたカラーばかりのパレットでブラックカラー(マット/ラメ)レッドカラーシルバーカラーマットのブルーカラー等…お洒落で個性的なカラーが沢山で格好いいパレットになってます💕今回購入していませんが、ブラシとリップスティック等、他にも沢山コラボアイテムがあったので是非見てみてください❣#コラボコフレ#コラボコスメ#クルエラ#ディズニーヴィランズ#MAC#デパコス#限定コスメ#限定コフレ#赤リップ#MAC限定コスメ#アイシャドウパレット#レトロマットリキッドリップカラー#クルエラトゥービーカインド#パウダーブラッシュデュオ#デュアルエンディッドプロロングウェアアイライナー
- 2021.05.18
✿ONEBYKOSE『ザウォーターメイト』コーセー様より頂きました、新発売の高保湿化粧水をご紹介します💆💕【特徴】ヒアルロン酸×セラミド複合体を組み合わせた新技術✨保湿成分【モイストパフォーマー】を配合!✓キメが乱れがちなお肌を整え、化粧ノリの良い肌へ✓高保湿のテクスチャがしっかりお肌に水分をチャージ!潤いが続く、しっとりしたお肌へ✔お肌に潤いが欲しい方✔キメが気になる方✔化粧のノリが気になる方にオススメのお化粧水です💆✽✽【使い方】朝夜の洗顔後、500円玉くらいの量をとってお肌になじませてください😌(コットン、手のひらどちらでも🙆)その後はお手持ちの美容液、クリーム、乳液などを使うだけで大丈夫✨とりだした最初はお水のようにさらっとしてますが、お肌に塗るとしっとりしたテクスチャに✨お水ぽいテクスチャなので、ベタつきなどが苦手な私は嬉しいポイント💬しっとり加減が丁度良かった💕さらに、スッとすぐにお肌になじんでくれるのにびっくり!乾燥しがちな冬場でも夏場でも、一年通して使えそう💕パッケージも、シンプルながら四角形のデザインとほんのりブルーのカラーがオシャレ✨高級感もあって素敵なパッケージなのも気に入りました💕インテリアとしても、ちょんと置くだけで良い感じになりますよ😌#コーセー#ワンバイコーセー#ウォーターメイト#高保湿化粧水#pr#ONEBYKOSE#化粧水#KOSE#モイストパフォーマー#ガチレビュー#高保湿#高保湿化粧水#プチプラ#置き画コスメ#スキンケアオタク#提供#美肌#保湿ケア#保湿化粧水#化粧水#ツヤ#コスメレビュー#モニター#コスメモニター
- 2021.09.10
✿シャネル『ルブランクッションNO12ベージュロゼ』無くなりかけてきたのでレポします😌カラー展開の中でも割と明るめのピンクよりベージュカラー💆お値段は流石シャネル様。8000円くらいとお高めです💦【良かった点】✓高い密着力✓高いカバー力✓薄付きでもしっかりフィット✓時間が経っても崩れにくい✓シーン選ばず使いやすいナチュラルマットな仕上がり✓パフがもっちりしていて塗りやすい【気になった点】✓マットの質感がかなり強い✓匂いがかなり強い(マスクの中で更に匂いが籠る…💦)✓若干ベタつくので、つけすぎるとマスクに沢山つきがち使い方としては、余分なファンデをパフからティッシュなどで落として軽くつける方法がオススメです😌割としっとりめ。塗りすぎるとベタベタしてマスクに貼り付くのが気になった…暑いと更に熱こもりがちに💦💦カバー力はかなり高いですが、ブルベさんが使うと本来の青みあるベースのお肌とツヤが隠れてしまい逆にのっぺり顔になりやすい気がしました………😢実際使うと、色味も質感も私の肌にあまり合わず、のっぺりとして血色のない顔に😢😢ナチュラルなツヤ感が好みのベースメイクなので【ナチュラルなツヤ感】【メイクしてます!!感は出したくない】【ちょっとカバーできるくらいで良い】といったベースメイクをしたい方には合わなさそうかな〜と。。逆に、【しっかりメイクが好き!】【ファンデでしっかりカバーしたい!】【マットな質感が好き!!】といった方にはこちらのファンデ、オススメです😌✨お高めなので、店頭でぜひ一度お肌の色味や香り、テクスチャが合うかどうか見てみてください☺️✨#シャネル#CHANEL#デパコス#コスメ購入品#ベースメイク#ファンデーション#クッションファンデーション#クッションファンデ#マット肌#ルブランクッション#ベージュロゼ#ピンクベース#コスメレビュー#ガチレビュー#置き画コスメ#コスメオタク#マット肌
- 2021.10.11
お誘いいただいた七夕コラボ企画で七夕をイメージしたメイクをしてみました💟💟彦星→イメージカラー青織姫→イメージカラーピンクが個人的なイメージなので2色合わせたメイクをしてみた🤗青のアイシャドウは愛用しているマリークヮントのアイオープナーで✨青のアイシャドウだけを一つのパレットにいれているので今回はこの4色を彦星イメージで使いました💟💟シマーのシャドウを全体に、それからマットのアイシャドウをいれてグラデーションを。目のキワにいれたラメシャドウはグリッター強めのお色なのでキラキラしていて星のイメージにぴったりでした😍あえて彦星と織姫のお話らしく色同士の距離を離してます😳なので瞳を挟んで下瞼、こちらに織姫イメージのピンクを☺️こちら、使用したのは韓国コスメのアイムミミから。「アイムアイシャドウ」の#PG300 ベリーミックスシャイン今は廃盤になってるかもしれませんがラメが可愛くラズベリーカラーの色味で使いやすいので下瞼キワに使ったりしてます✨マスカラはドルチェ&ガッバーナの「パッションアイズインテンスボリュームマスカラ」をこちら、見にくいんですがゴールドなんです❤️❤️ゴールドカラーのマスカラ、めちゃくちゃ珍しくないですか?!?!以前からドルガバ好きだったんですが気になってこの前買ってすぐにおろしました😘星をイメージしたメイクにぴったり✨下まつげだけ、このマスカラでゴールドにするのも普段メイクでも可愛くてオススメです〜🙆🙆目のキワは同じくドルチェ&ガッバーナのスティックシャドウで。カラーは4。ホワイトとゴールドのパールが綺麗なブラウンシャドウで、ペン先も太く滑らかにスルスルと描けちゃう😍😍ライナーとしても、ぼかしてアイシャドウにするのもよし、時短メイクにぴったりです❤️❤️改めて、企画誘ってくれたしおりちゃんには感謝を😌💟💟はじめてだったのでドキドキワクワクしました!色々カラーメイク考える機会ができて楽しかったからまたやりたいです〜😘ありがとうございました👏👏#七夕メイク#七夕企画#GALIPS#カラーメイク#アイメイク#コラボ企画#ドルチェ&ガッバーナ#ゴールドメイク#ゴールドマスカラ#アイオープナー#マリークヮント#ブルーメイク#ブルーシャドウ#韓国コスメ#アイムミミ#アイムアイシャドウ#スティックアイシャドウ
- 2020.07.15
商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント
- 3.8g: 3,080円
- 01 midnight dazzle
- 02 rose in wonderland
- 03 moonlit romance
- 夜空の瞬きと花々の彩りを私だけのカラーに。 ロマンティックに色が変化するティントリップ。 ●人気のマイリップスに、カラータイプが初登場。唇の水分に反応して、色がより鮮やかな発色に変化します。(色の変化には個人差があります。) 01 ネイビー→パープルピンク 02 ボルドー→レッド 03 ホワイトピンク→ピンク ●夜空で瞬く星空のようなたっぷりのパールを配合。ツヤやかな唇により一層美しい輝きを与えます。 ●ティント効果で時間が経ってもしっかりと色が密着。ほんのりと色づいたピュアな唇が長時間続きます。 ●みずみずしくうるおい、ぷるんとなめらかな膜で優れた保湿効果があります。 ●シークレットミラー付きのボディは、ダズリングティント限定の夜空をイメージしたブルーに、満月を表現したライトシルクのスワロフスキー? をあしらいました。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2019/10/4
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ラメのザラザラ気になったんだね(๑•́o•̀๑) ↯↯残念だね💦 私はジルのリップでラメの物は買ったことが無いからとても参考になったよ(๑>∀<๑)♥ ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶