1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイリップス ダズリングティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】JILL STUART マイリップス ダズリングティント 03 moonlit romanceの人気色を比較「お久しぶりです。 コロナで仕事が忙しくてあ..」

もい
  • もい

お久しぶりです。 コロナで仕事が忙しくてあまり浮上できてないままかなり時間が……😢早く収まらないかなあ😢 今回は、JILLSTUARTから去年11月に発売されましたリップをレビューします💄 今回からはちょっとガチレビューでいきたいと思います🙇 LIPSの評価方法も変わったり、自分が沢山買い物して使う中でこだわりとかも変わったり… 素直に思ったことをレビュしたいと思います💦 (レビューにあたり、ブランド、メーカーへの不買教唆ではございません。一消費者としての自分の意見でレビューするつもりです。愛用している方々への批判すりつもりもございませんので、1つの価値観として見て頂けると幸いです。) 💄JILLSTUART マイリップス ダズリングティント 03 moonlit romance 唇の水分量で色が変わるティントタイプのリップです☺️ 私の手持ち色が↑↑↑↑ 青み系のラメが入ったホワイトピンク系の色味。 ブルベ寄り…かもしれませんが色濃く出る色ではないのでイエベさんでも使えるのではないかな、と思います☺️☺️ 見た目めちゃくちゃカワイイ💓💓持ってるだけで高級感あってインテリアにもなる可愛さ😍😍 パケとか見た目が大好きですJILLSTUART💓 肝心のテクスチャは保湿効果もあるのでシットリのグロスのような感じで塗りやすい! ツヤツヤしていて尚かつナチュラルな発色なので、オフィス使用にピッタリ 使い場所を選ばないリップなので優秀です😍 個人的に気になったのは唇に乗せた後の使用感。 私が塗ると、唇乾燥しやすいからか、ラメでザラザラ感を感じました😭唇をすり合わせるとザラザラ…… 愛用してるんですが、乾燥しやすい1月〜にかけてがラメのザラザラ感が気になってしまいました なので★3😢 塗った後、グロスタイプのリップ美容液なでを軽くつけてザラザラ感を抑えたりして使っています 同じように気になった方はやってみてください〜〜 でもJILLSTUARTのリップは色味もナチュラルなのに色展開素晴らしすぎるので皆さんみたいに沢山集めたくなる😍😍 最近はコロナで外出できず… なのでコスメも新しくカウンタで試したり購入もしていないので悲しい… でもせっかくなので手持ちコスメの新しい組み合わせ、塗り方とか研究出来ますし節約出来るチャンスかなと✨✨ 暫くは手持ちコスメ、通販でやっと届いたコスメを投稿したいなと思います😌 暫くバタバタしますが、どうそこれからもよろしくお願いします👏 いいねは時間あり次第順次させて頂きます☺️ では、色々大変ですががんばって乗り切っていきましょう😌😌 #ガチレビュー#JILLSTUART#ダズリングティント#冬コスメ#パケ買い#ジルスチュアート#映えコスメ#リップ#デパコス#ティント#ブルベ#青ラメ#保湿効果#マイリップスダズリングティント#ピンクリップ#ホワイトピンク#メイク写真#スウォッチ#ピンク#コスメレビュー#限定品

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

”ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥”

ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ルージュ リップブロッサム

”キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎”

ラッキージェム マイリップス / JILL STUART

ラッキージェム マイリップス

”唇の水分量に反応して、自分だけのカラーに仕上がる魔法リップ♡”

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】ラメのザラザラ気になったんだね(๑•́o•̀๑) ↯↯残念だね💦 私はジルのリップでラメの物は買ったことが無いからとても参考になったよ(๑>∀<๑)♥ ありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• もい

もい@go4sdzxルージュかわいいよね!集めたくなる(๑´ڡ`๑)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@moi_koreaそうなんだね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 私もルージュタイプはうるうるで使えてる😆💟

• もい

もい@go4sdzxちょっとザラザラしてる!ラメ感強いからかな。 唇はいつも乾燥しやすいから…それでかな😵 ルージュタイプはジル平気なんだけどな

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

もいさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART マイリップス ダズリングティント

JILL STUART(ジルスチュアート)
  • 3.8g: 3,080円